网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新天生一对》仔仔转型获赞 80后型男感人奶爸

《新天生一对》仔仔转型获赞 80后型男感人奶爸

2012-2-1 14:56:31 Mtime时光网

仔仔转型饰演80后奶爸

 

  由朱延平执导,周渝民(仔仔)、杨幂Ella小小彬等众多明星主演的贺岁大片《新天生一对》大年初一上映以来以良好的口碑赢得了观众的欢迎。仔仔与小小彬两个人的“大小正太”父子形象也被称为“史上最养眼父子组合”,尤其仔仔的“人父”初体验广受好评,浓缩了80后奶爸养成史,被称为新的银幕经典形象。

 

 

仔仔和小小彬

 

戏里戏外全是爱  “大小正太”趣事多

 

  拍摄《新天生一对》仔仔除了对爱情有了深刻的感悟,对亲情更有共鸣。戏里,父子情深的戏份占了很大的比重。其实“天生一对”并非指他和两个女主角的关系,而是跟剧中的儿子小小彬。戏里父子情深,戏外仔仔和小小彬也是“一见钟情”。“我和小小彬就像爱火一下子被点燃的感觉,他粘着我就好像我是他哥哥,私底下接触多了,我觉得他是真的爱我。”他们拍完第一场戏一起看回访,仔仔问小小彬:“你之前是不是以为在镜头里没有比你帅的人,直到你遇到了我?!”小小彬听完突然大笑,他们的关系也一下亲密起来。有时候仔仔抱着小小彬接受访问,慢慢就觉得自己的手湿了,结果发现小小彬一直在亲自己的手,仔仔不禁喊,“你在干什么,不要再爱我了!”而调皮的小小彬自己又喜欢跟媒体说仔仔爱他,每天粘着他。可见,仔仔和小小彬生活中的感情不是父子却亲似父子,良好的互动也成就了这对新“父子组合”,名副其实“天生一对”。

 

《新天生一对》剧照
  

杨幂成了片中被仔仔警告的“逃妻”

 

华丽转身当“奶爸”  仔仔再塑经典形象

 

  这些年里,虽为当红偶像,但仔仔也体会到了许多酸甜苦辣,并在磨砺中成长。《新天生一对》里的仔仔以“奶爸”形象出现,邋遢、颓废、有胡子成了观众对这个角色的记忆点,与印象中忧郁的“花泽类”,内敛含蓄的“仔仔”似乎有些反差。仔仔说:“这部戏本来没有设定我有胡子,我在试镜的时候刚好休息,一个礼拜没有刮胡子,我觉得这个形象很符合戏里的要求,导演看了也很喜欢。他们一开始会有点担心,因为不知道我这种形象会怎么样,要怎么样把我弄得很落魄又不是很刻意,我说其实不用很刻意,我私底下就蛮落魄的。”他还表示,做一个好的演员,不仅要从内在做起,在外在上也要做一个颠覆的改变,如果要演乞丐就要有乞丐样儿,不能还是贵族的感觉。他很感谢很多人愿意写一些颠覆演员形象的桥段,让演员有空间发挥。片中的奶爸形象深入人心,不仅外表颠覆,在感情上的处理也让观众感动不已,将这段父子情表现得淋漓尽致,这一角色形象也将成为仔仔又一银幕经典。

 

  一路努力奋斗的仔仔,每一次塑造新形象都让人看到进步,给人以惊喜,《新天生一对》里的他更加成熟,更富男人魅力,眼神中更添坚定,他自己也希望用坚实的作品,让大家看到他的实力。

  

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..