网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯科特洽谈下一部新片 或联手"老无所依"作者

斯科特洽谈下一部新片 或联手"老无所依"作者

2012-2-1 15:52:37 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

 

雷德利·斯科特、考麦克·麦卡锡

 

  时光网讯 据悉,大导演雷德利·斯科特正在洽谈执导《老无所依》作者考麦克·麦卡锡的编剧作品《顾问》(暂译,The Counselor),有望成为斯科特结束《普罗米修斯》后期制作后的下一部导演作品。

 

  考麦克·麦卡锡是他的时代中美国最具影响力的小说家之一,迄今共创作了十余本小说,包括哥特、西部以及后现代预言等多种题材,其中1992年出版的作品《All the Pretty Horses》被改编成电影《脱缰野马》,06年作品《老无所依》被科恩兄弟搬上大银幕后08年奥斯卡上大放光彩,2007年德高望重的麦卡锡还凭借《路》摘得了普利策小说奖,这部影片也将在08年被改编成电影。

 

  《顾问》讲述了一个德高望重的律师,他认为自己可以染指毒品交易而不被拖下水。但事实证明这是一个错误的决定,为了全身而退,他用尽了一切办法。

 

  尽管斯科特手头上还有很多计划中的电影项目,比如和安吉丽娜·朱莉合作的女外交官传记片,惊悚片《Child 44》,并曾经透露下一步计划是翻拍《银翼杀手》。但是,从目前的状况来看,《顾问》一片有望成为他的首选。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-2-2 1:45:24

老爷子先拍银翼吧

------------------------------

回复 (0)

2012-2-1 21:53:38

期待!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-1 16:24:03

关注~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..