网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猎物》2.10上映 《鬼来电》导演打造法版越狱

《猎物》2.10上映 《鬼来电》导演打造法版越狱

2012-2-2 8:50:38 Mtime时光网


《猎物》将于2月10日上映

 

  看惯了好莱坞大片,是否想换换口味看看别国的大片?去年在法国打破票房纪录的悬疑大片《猎物》即将于本月10日上映。该片汇集了法国影坛实力派男星,紧凑的剧情,精湛的演技,让人赞叹这是法国版《越狱》

 

  《暴力街区》和《飓风营救》两部法国片中紧张火爆的动作风格曾经让人眼前一亮,感叹法国追逐电影的与众不同。此次《猎物》将再次让观众深入到那咄咄逼人的紧张状态。一个持械劫犯从监狱越狱了,他想找到他从前同监的狱友报仇,因为后者陷害他入狱。有一名叫克莱尔的女警察开始追踪越狱者。当他们追逐别人的时候,也有人跟在他们背后,究竟谁是猎物,谁又是猎人?在猎人与猎物的周旋中,电影给观众带来了动作电影的欢愉之感。

 

  影片作为一部动作片,没有加入很炫的东西,几乎走实打实的路线,而影片也没有加入幽默的传统浪漫色彩,代而取之的是一种步步紧追的悬念氛围。片中男主角扮演者艾尔伯特·杜邦迪是法国演技派男星,曾经主演过《漫长的婚约》《总统》等法国大片,他演技精湛,饰演的人物总给人一种忧郁的美感。片中,他扮演一位尽职的父亲,为了能拯救残障的女儿,他不惜越狱成功,一路逃跑却都成功。而电影导演埃里克·瓦利特也履历不凡,之前大受好评的恐怖片《圣歌》和美版《鬼来电》证明其在调教气氛方面有一套,本片里悬疑桥段和张弛有度的剪辑营造出命悬一线的紧迫感。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-2 9:23:07

好吧,占个沙发吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..