网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《饭局也疯狂》曝范伟拍摄特辑 与韩童生精彩彪戏

《饭局也疯狂》曝范伟拍摄特辑 与韩童生精彩彪戏

2012-2-2 9:34:06 Mtime时光网

 

穿豹纹的范伟老师看起来倒挺像李琦

 

  由尚敬执导,刘桦黄渤范伟刘亚津主演的贺岁喜剧大片《饭局也疯狂》,大年初一在全国上映后,受到观众的欢迎,排片量持续上升。近日片方曝光了主演范伟和韩童生的拍摄花絮。

 

范伟韩童生精彩彪戏 冒酷暑排练很敬业

 

  此次发布的花絮是范伟扮演的伪国学大师和韩童生扮演的“大老总”在“天人一”饭馆中的讨论国学的一场重头戏。为了演好这场戏,早在开拍前一个月,范伟就同导演尚敬仔细研究台词和道具等细节问题。

 

↓点击播放 《饭局也疯狂》制作特辑之范伟和韩童生飚戏↓ 

  范伟韩童生两位资深演员还在拍摄前,冒着酷暑进行了排练,两位敬业精神获得了剧组工作人员的赞赏。导演尚敬表示:“正是有了大量的前期准备,所以最后这场戏的效果也很满意”“聊得比较透,每场戏大家都这么认真,结果一定特别好。”范伟说。

 



大忽悠范伟

  

范伟穿豹纹东北腔“原生态”最惊艳

 

  范伟《饭局也疯狂》中扮演了一位伪国学大师,手拿写有“上善若水”的扇子,看着十分斯文有礼。可是酒过三旬后,他脱掉中式大褂,里面穿的居然是紧身豹纹内衣,满口东北腔的喊着“原生态”,这着实让观众感到意外和惊喜。

 

  范伟扮演的国学大师同韩童生扮演的大老总进行国学探讨是,这位伪国学大师桌上虽然放着经史子集,可说出来的却是“幸福与贫富无关,与内心相连”的心得。“老装孙子,才是成功的搭档”,范伟用东北话说出来喜剧效果十足。

 

韩童生变黑老大

韩童生“老干部”一秒钟变“古惑仔”

 

  以往在影视作品中都是演绎老实好人的韩童生此次在《饭局也疯狂》中扮演了一位黑社会老大,他为了获得藏匿在“天人一”饭馆中的光盘,假扮“大老总”同范伟讨论国学。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-5 18:42:57

汗··

------------------------------

回复 (0)

2012-2-2 10:32:57

《饭局也疯狂》的营销费用真多,2000多万的票房够不够分账啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..