网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"绯闻女孩"冬日热拍 布蕾克自曝交过四任男友

"绯闻女孩"冬日热拍 布蕾克自曝交过四任男友 2012-2-2 9:52:58 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 美国当地时间2月1日,刚刚播出了100集的《绯闻女孩》第五季仍旧在纽约寒冷的冬日里火热拍摄着,这次在剧中陷入了“三角纠葛”的“瑟琳娜”(布蕾克·莱弗利)、“布莱尔”(莉顿·梅斯特)与孤独男孩“丹·汉弗莱”(佩恩·拜德格雷)也一同出现在片场内。不过比起莉顿略显单薄的衣衫,一直在煲着电话粥的布蕾克则以一件超长款黑羽绒服包裹得严严实实。

 

      最近布蕾克·莱弗利登上了《ELLE》杂志2012年3月刊的封面,在访谈中她坦诚自己“迄今为止一共交往过四任男友”,“我从来没有和不是男友的男人乱来过,如果我和一个男人交往,那必然是在我们已是好友并且互相了解对方的情况下。”而对于孩子问题,“S”表示希望未来自己能有几个女孩,因为“我有很多美丽的衣服、鞋和包,希望能有个女孩和我一起欣赏这些。”

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-2-4 2:05:03

四任吗?佩恩,瑞恩,小李,还有一个人~

------------------------------

回复 (1)

2012-2-2 10:56:00

queen B~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行