网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《浪客剑心》曝剧照 苍井优饰演神秘女医师

《浪客剑心》曝剧照 苍井优饰演神秘女医师

2012-2-2 10:06:28 来源:国际在线

苍井优饰演神秘医师
 

  由佐藤健主演、改编自同名人气漫画的电影《浪客剑心》正在紧锣密鼓的制作当中。其中扮演高荷惠的苍井优(主演电影《虫师》)造型曝光。高荷惠是一名为了生存不惜污染双手的神秘女医生,不管是在漫画原作还是在动画中都拥有极高的人气。

 

  在这一次参与《浪客剑心》演出的女演员中,苍井优是年龄最大的,但她说:“我长了一张妹妹脸,所以为了看起来更成熟一些,正在不断进行尝试。”目前曝光的造型看来,苍井优保留了一头令人印象深刻的长直发,并且剪了刘海,在视觉上力求接近漫画人物原形。但除了追求“相似”的同时,苍井优也表示:“最开始我想把眉毛全都拔掉,但是拔了的话就变得太有‘人情味’了。把漫画拍成真人作品其实是不太容易掌握平衡的,我们必须给人物注入作为人的气息。”

 

浪客剑心Rur?ni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan(2012)剧照 #04

《浪客剑心》剧照

 

  电影由导演大友启史执导,改编自和月伸宏的人气少年漫画作品《浪客剑心》。漫画原作于1994年至1999年在《少年JUMP》(集英社)上连载,其单行本(共28卷)的累计发行量已经突破5000万大关,是一部长红作品。此外,为纪念电影版上映,和月伸宏表示将在《JUMP SQ》(集英社)6月号(5月上旬发售)开始新一轮的连载。时隔13年,剑心又将与粉丝们见面了。

 

  《浪客剑心》以明治初期的日本为舞台,讲述了曾有“人斩拔刀斋”的剑客绯村剑心为守护新时代而战斗、并努力建立新生活的故事。参与演出的主要演员除佐藤健、苍井优外,还包括武井咲(主演日剧《明日香高工进行曲》)、吉川晃司(出演NHK大河剧《天地人》)、青木崇高(出演NHK大河剧《龙马传》)、江口洋介(主演日剧《救命病栋24小时》系列)等。

 

  电影《浪客剑心》将于8月25日起在日本全国公映。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共3条)

2012-2-2 23:11:11

晕 看成苍井空了

------------------------------

回复 (1)

2012-2-2 21:28:06

还要等这么久啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..