网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《致命闪玩》众新片先声亮相哈尔滨冰雪电影节

《致命闪玩》众新片先声亮相哈尔滨冰雪电影节

2012-2-2 13:28:47 Mtime时光网


《致命闪玩》先声亮相哈尔滨冰雪电影节

 

  第24届哈尔滨冰雪电影节暨第二届华语电影产业盛典,将于2012年2月12日在冰城哈尔滨盛大开幕。本届电影节将延续去年“华语电影产业盛典”这一概念,以整个华语影坛为讨论背景,以权威电影机构对2010年至2011年中国电影产业和电影市场所做的最权威、最全面的统计数据为依据,整理出上一年度华语电影产业奖项,并将在“第二届华语电影产业盛典”颁奖礼上搬出。此外,本届电影节新片“先声”单元也格外亮眼,目前《疯狂的蠢贼》《致命闪玩》与《高举爱》等若干部新片已确定“先声”亮相哈尔滨,与观众和媒体见面。

 


《疯狂的蠢贼》剧照


  第24届哈尔滨冰雪电影节由中共哈尔滨市委、哈尔滨市人民政府携手中国电影评论学会联合主办,北京大学影视戏剧研究中心做学术支持。今日,电影节组委会公对外布了首批参加新片“先声”单元的影片名单,既包括取景、拍摄全程在哈尔滨的《致命闪玩》,也有如《高举爱》这样“香港制作”的影片。而电影《疯狂的蠢贼》更将作为开幕影片亮相本届电影节开幕盛典,并召开首次媒体发布会。据悉,《疯狂的蠢贼》《疯狂的石头》幕后团队打造,力图再创平民喜剧的“疯狂”。而不久前,该片发布由吴镇宇执导的推广MV《大家爱起来》,主题温馨感人,大获网友好评。凭借在《疯狂的石头》中一句经典的“顶你个肺”为观众熟知的香港演员连晋,此番由小配角杀手变成“大人物”,片中故事皆因他“一个狠心的决定”引发。此外,“筷子兄弟”王太利、香港知名影人林雪、凭热播剧《千山暮雪》一炮而红的新人颖儿等也将在片中爆笑出演。

 

《疯狂的蠢贼》剧照


  据组电影节委会透露,除首批公布的影片名单外,目前还有多部新片剧组正与组委会接洽中。届时,这些新片主创将一并亮相冰城,与观众见面。

 

《疯狂的蠢贼》简介:《疯狂的石头》创作班底打造,延续“疯狂系列”风格,日前已经通过电影局审查,预计将于2012年3月与全国观众见面。

 

《致命闪玩》简介:该片是由浙江和润影视及中共哈尔滨市委宣传部联合出品的“都市游戏三部曲”的第一部,讲述一帮都市年轻人参与网络组织的闪玩活动,赴湿地旅游途中发生了意外事件。本片由年轻导演咸旭初指导,新生代偶像方力申、张馨予、洪天明、李威主演,著名演员郭涛、杨恭如、游本昌倾力加盟。

 

《高举爱》简介:由香港著名导演邱礼涛编剧并指导,杜汶泽、江若琳主演的浪漫体育爱情片。讲述一位因病退役的举重运动员,到港生活后遇上改变一生的人——石勇,石勇生意失败,颓废的生活,自李丽出现得到改变。石勇鼓励李丽坚持梦想,二人在汗水和泪水中成长。最终,李丽成功挤身决赛。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..