网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"豪门生死恋"媒体观影 法国大片抢滩情人节档

"豪门生死恋"媒体观影 法国大片抢滩情人节档

2012-2-2 19:08:32 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

《豪门生死恋》海报


  时光网讯 2月2日下午,由法国知名导演吉勒莫·塞勒执导,性感男星托莫·希思黎主演的电影《豪门生死恋》在京举行媒体看片会,这部由法国电影人耗资4000多万美元打造的好莱坞式动作/爱情大片揭开神秘面纱,几大看点悉数曝光:既有生死纷争的枪战火拼与环环相扣的故事情节,也有富二代与贫家女相恋的浪漫爱情,还有包括香港、法国、泰国、缅甸等地在内的世界美景。影片将于2月12日登陆国内院线与内地观众见面。

 

玩转世界   海陆空全方位上阵


  《豪门生死恋》中,男主角拉戈是出身于财阀的富二代,虽然继承一笔巨大财富,但他却面临着多重麻烦,陷害、背叛、追杀等险情接踵而至。然而,能文善武的拉戈也不是甘当吃闲饭的“富二代”,武打、操枪、计谋……样样都会,再加上有生死相助的朋友及恋人,自然有“技巧”绝地逢生。

 

  该片的总投资高达4400万美元,画面、特效制作上相当精良,既有震撼人心的爆破场景,也有高楼间飞车枪战的紧凑环节,更有让人心惊胆战的空中鏖战。男主角拉戈为了摧毁反派阴谋,辗转世界各地,在香港、法国、泰国、缅甸、瑞士等地一路打杀,海陆空全方位上阵,惊险火爆程度直逼好莱坞动作大片水准。

 


《豪门生死恋》剧照

 

生死之恋  富二代恋上贫家女


  既然名为“生死恋”,英雄美女的爱情故事自然必不可少。片中,麻烦不断的男主角拉戈在搏命途中有缅甸美女潘拉姆作伴,二人间不乏浪漫的爱情情节,如水下激吻,乘船穿越丛林等,为精神紧绷的观众提供放松的机会,也使整部影片的叙事节奏显得张弛有度。

 

  《豪门生死恋》不仅有帅哥靓女温馨跨国的爱情故事,还有惊险刺激的打斗场景与扣人心弦的智斗环节,相比于情人档期间上映的《高海拔之恋2》《LOVE》等浪漫喜剧,既紧张又浪漫的《豪门生死恋》能让男性女性观众“各取所需”,带给影迷精彩的观影感受。

 

点击欣赏《豪门生死恋》中文版终极预告

 

下一页

更多《豪门生死恋》精彩剧照

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共3条)

2012-2-5 0:44:23

建议没看的人就别去影院了,很早的片子了,太烂了

------------------------------

回复 (0)

2012-2-2 19:57:32

必须支持。力挺

------------------------------

回复 (0)

2012-2-2 19:52:04
匿名 0

匿名

都没看点啊,还有烂片……这个情人节绝不带妹子进影院

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..