网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>丹尼尔雷德克里夫与瓦妮莎同上节目 大谈糗事

丹尼尔雷德克里夫与瓦妮莎同上节目 大谈糗事 2012-2-3 11:57:50 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 昨日,丹尼尔·雷德克里夫瓦妮莎·哈金斯在同一天作客著名主持人Jay Leno的脱口秀节目,各自畅聊自己近期的状态和一些不为人知的趣事。丹尼尔在采访中说起自己全裸出演舞台剧《恋马狂》的情景,“在家人面前其实还好,但是有很多朋友都在场,这实在有点困难。尤其是当你刚出场的时候可能会发现第一排坐着一个漂亮MM,心里就会嘀咕,天哪,接下来的一小时我在她面前可什么秘密都没有了……”

  丹尼尔的部分录制结束时瓦妮莎上场,两个人十分热络的合了一张影然后才各归各位。瓦妮莎最近热恋正酣心情大好,在节目中也是大方爆料自我吐槽,被Jay问到纹身痛不痛,瓦妮莎笑着说:“其实都是假的,是我自己画上去的,我真的对这事儿特着迷,总是喜欢在身上各种地方画来画去。”

  丹尼尔和瓦妮莎最近都在忙着宣传新片,所以才经常在各种节目里露面。丹尼尔“后哈利·波特时代”的第一部大银幕作品《黑衣女人》已经在英美等地上映;而瓦妮莎领衔的《地心历险记2》也在火热宣传中,这部电影在中国会与美国同步上映,如果有兴趣,大家到了2月10日就可以去影院体验一下了。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共2条)

2012-2-4 19:32:58

XX

------------------------------

回复 (0)

2012-2-3 14:18:25

妆太浓了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行