网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阮经天带女友入军营 再度被质疑享有特权

阮经天带女友入军营 再度被质疑享有特权

2012-2-3 9:07:20 来源:Mtime社区

 

  台湾人气偶像阮经天(小天)正式入伍,日前他入营报到,其座驾无需受检,大摇大摆直驶营区,最令人诧异的是阮经天女友许玮宁及其男助手可陪同入营,因此阮经天再度被质疑享有特权。

 

  正在服兵役的阮经天入伍前被指因艺人身份享有特权,能够申请服替代役。当时有关方面作出否认,并强调天生扁平足的阮经天符合申请条件。而日前阮经天正式入伍,再次引起外界非议,事缘当日他的座驾没有经过营区的安全检查,就大摇大摆直接驶入,令人侧目。而且同车的竟然还有女友许玮宁及男助手,让人十分诧异!

 

  服替代役反毒


  阮经天这个“大牌”行径被讽刺似有圣旨在手,更被外界指摘会摧毁兵役制度。其实早前已盛传有关人士放宽替代役资格,例如曾担任反毒大使、入围金钟奖或金马奖,都可躲过兵役。法律规定部队的反毒大使替代役本来须大专毕业,但据知只有高中学历的阮经天,将接歌手韦礼安棒,被纳编为反毒大使。不过其助手声称仍不知情,但透露阮经天入伍第一天适应良好。

 

  据知阮经天入营报到后,经过一日时间适应环境,翌日正式展开体能训练,当日他要早上六时起床,随即进行三千公尺跑步训练,预计他还要接受心肺复苏及攀岩活动等、为期三周的训练课程。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..