网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乌龙戏凤2012》陈怡蓉变打妹 苑新雨叛逆女

《乌龙戏凤2012》陈怡蓉变打妹 苑新雨叛逆女

2012-2-3 9:26:33 Mtime时光网

 《乌龙戏凤2012》2月22日内地上映


  由众多台湾综艺咖联袂打造的警匪爆笑喜剧《乌龙戏凤2012》即将于2月22日内地正式公映,片中女反一号陈怡蓉抛弃以往清纯形象,化身槟榔帮女王颠覆出演,不仅造型妩媚性感,身手也颇为了得,耍刀玩枪不在话下,与片中女主角上海叛逆女孩苑新雨有激烈正面冲突戏,在片中上演“台湾槟榔姐PK上海叛逆妹”的精彩戏码。

 



陈怡蓉化身黑道打妹


陈怡蓉颠覆出演槟榔帮女王  耍刀玩枪样样精通


  台湾女演员陈怡蓉曾因《薰衣草》《雪地里的星星》等影视作品中的清纯女孩角色为观众所熟知,而此次在电影《乌龙戏凤2012》中抛弃之前的“定型”形象,颠覆出演槟榔帮女王,造型中增添不少如旗袍、浓妆、吊带袜等性感元素,外形俨然具有黑道女王范儿,但陈怡蓉不仅仅在外形上求突破,在《乌龙戏凤2012》中,她的拳脚功夫也十分了得,赤手搏击、耍刀、玩枪射击均不在话下,手下管着整个“槟榔帮”,是一位名副其实的黑道大姐头。

 



槟榔姐PK上海妹


上海叛逆妹PK台湾槟榔姐  苑新雨化身“叛逆女孩”


  陈怡蓉饰演的槟榔帮女王身手了得,在片中与女一号苑新雨也有不少对手戏,从曝光的剧照中可见二人有一场激烈的近身对决,陈怡蓉耍刀动作熟练,冷酷的女王表情与慌张的苑新雨形成鲜明对比。曾凭借电影《近在咫尺》获得澳门电影节最佳女主角殊荣的苑新雨在《乌龙戏凤2012》中饰演一名刚刚考上大学的18岁上海富商女,为庆祝高考结束而背着父亲单独踏上去台湾游玩的旅途,而在台湾期间与保护自己的警探澎恰恰之间也乌龙不断,这个叛逆十足的女孩经常让澎恰恰头疼不已。

 



苑新雨饰演一位上海富家女


  电影《乌龙戏凤2012》讲述的是即将退休的澎恰恰警探发现来台湾自由行的陆客苑新雨为环游宝岛的富商女,她被不明身份人在网上悬赏绑架,澎恰恰只好充当玩命快递,心不甘情不愿的展开护驾行动,准备将富商女安全送离台湾。然后这个上海小妹一路上趁乱脱逃,从混入阿公阿婆的进香团游览车、到随便搭便车从KTV到夜市有玩又有吃,完全没有发现从黑暗中杀出准备绑架她的三组人马:留法槟榔帮、钓虾场Rocker、台到底陆客;澎哥只好一路护送,开始这趟宝岛大暴走的惊险旅程。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..