网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《浮出水面的影子》曝终极海报 2.17惊悚上映

《浮出水面的影子》曝终极海报 2.17惊悚上映

2012-2-3 9:30:28 Mtime时光网


《浮出水面的影子》 终极海报

 

  由新锐导演贾东朔编剧并执导,姜武沈傲君李佳张伟欣主演的惊悚电影《浮出水面的影子》定于2月17日登陆全国大银幕。片方今日曝光两款终极海报,一只血手从阴郁的监狱之门后悄然伸出,另一款海报则是昏黄灯光下两处身着囚服的曼妙阴影,让人心中骇然。

 

重口味海报连发  2月17日体验“日式心理惊悚”

 

  本片虽将视角放在了监狱中,却毫无目前国产惊悚片不停尖叫残肢流血断臂横陈却毫无深度的俗套剧情,而是充分挖掘人物内心深处的恐惧和梦魇,通过巧妙的套层叙事,营造一种梦境式的思维逻辑,悬念设置巧妙,真相永远在下一秒,而剧情永远让观众无法猜到下一秒会发生什么,充分吊足了观众的胃口。

 

勇夺国际大奖  国产惊悚片突破自我限制

 

  纵览近年来国内上映的惊悚片都是自我吹嘘,映后便在观众的骂声中消失。而《浮出水面的影子》先后在美国、英国等国家电影节上勇夺11项大奖,从最佳故事到最佳女主角,从根本上保证了影片的质量过硬,口碑将是该片成为黑马的基石。此次曝光的海报均凸显了该片的心理惊悚恐怖的主题。导演表示说,“其实真正的重口味都在电影中,海报只是个皮毛,毕竟心理惊悚需要在黑夜中和大银幕上才能真正体会。”

据悉,《浮出水面的影子》已确定在2月17日登上大银幕,为观众送上一道绝佳的心理恐怖盛宴。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-3 10:10:29
匿名 0

匿名

尼玛 还以为日本电影呢 不过整个日语海报就能“日式心理惊悚”吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..