网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猎物》曝中文预告 男主角搏命堪比阿汤哥

《猎物》曝中文预告 男主角搏命堪比阿汤哥

2012-2-3 10:36:54 Mtime时光网

《猎物》将于2月10日上映

 
  2月10日,去年在法国打破票房纪录的悬疑大片《猎物》即将登陆大陆影院。上映在即, 《猎物》新近曝光了影片的中文预告片。在预告片中,曾主演过《漫长的婚约》《总统》等法国大片的男主角艾尔伯特·杜邦迪堪称打不死的“小强”,跳楼、撞车、扒火车都是家常便饭,其在影片中的搏命表演,堪比新近热映的《碟中谍4》中从世界第一高塔纵身一跃的阿汤哥。


  据了解,《猎物》汇集了众多法国影坛实力派男星,其在法国上映时,就赢得了媒体的一致好评,多家法国主流媒体都给出了4星的推荐。而其导演埃里克?瓦利特曾执导过大受好评的恐怖片《圣歌》和美版《鬼来电》。在新作《猎物》中,导演除了将其最为拿手的惊悚元素发挥得淋漓尽致,还大大加重了影片的动作戏。

 

↓点击播放《猎物》中文预告↓


  据了解,《猎物》堪称法国版《越狱》。故事主要讲述一个持械劫犯从监狱越狱,向从前同监的狱友寻仇的故事,因为后者曾陷害他入狱。而一名叫克莱尔的女警受命追捕越狱者。影片中,当他们追逐别人的时候,也有人始终跟在他们背后,究竟谁是猎物,谁是猎人成为一大悬念。

 

《猎物》剧照


  《猎物》作为一部动作类型片,几乎全部采用拳拳到肉的“实打实”路线,电影导演埃里克?瓦利特也拿出看家本领,精心设计出种种悬疑桥段和命悬一线的紧迫感,全片呈现出一种高度刺激、步步紧追的悬念氛围。在这场互为“猎人与猎物”的警匪周旋中,《猎物》给观众带来重重法国风味的刺激欢愉之感。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-3 11:07:27
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..