网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯科塞斯支持经典电影3D化 多部电影将发蓝光

斯科塞斯支持经典电影3D化 多部电影将发蓝光

2012-2-3 10:51:35 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 在本周三,国际3D学会(International 3D Society)颁发了3D杰出艺术家奖,因为3D电影《雨果》马丁·斯科塞斯获得了该学会的Harold Lloyd奖,在领奖之后,老马丁表示,他鼓励支持把经典电影3D化后以蓝光介质发行。在颁奖礼上,他的这个表态得到了热烈的掌声回应。

      “我一直喜欢老片子。”马丁说,“尤其是像当年华纳公司拍的《恐怖蜡像馆》《电话谋杀案》以及米高梅的《刁蛮公主》这样的电影。”

      “能在家中看到这些经典老片是非常棒的,比如说,以3D蓝光的形式再看一遍《电话谋杀案》,那绝对会是一种完全不同的体验。”老马表示。

      老马提到将会3D化以蓝光发行的影片还包括《魔星》《Man in the Dark》《地狱》等另类的科幻、恐怖小怪片。

      《雨果》改编自布莱恩·瑟兹尼克(Brian Selznick)的同名畅销小说,讲述了12岁小男孩的一段冒险经历。马丁谈到,他之所以被这个故事所吸引,很大程度要归功于其中的小主人公,“他的孤独感和对真相的探寻过程,令我感同身受。”   

      虽然马丁·斯科塞斯从来都不是技术流导演,他却坦言自打看过1953年3D的《恐怖蜡像馆》之后,他也产生了想要尝试一次的念头。直到2009年《阿凡达》的诞生,他才把这个想法付出于实践,“卡梅隆选择了最棒的方式,让一切看起来都非常完美,我想到时候亲自挑战一番了。”   

      而就是这第一次的挑战,斯科塞斯就爱上了3D技术,他甚至谈到,“3D可以用于任何电影类型,不仅仅是科幻或者魔幻题材。”与此同时,他还畅想自己的《出租车司机》《飞行者》是3D重制的好素材。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-3 12:37:58

我觉得转制3D发行蓝光也就足够了。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-3 10:58:07

好特别~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..