网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯绍峰央视元宵晚会唱情歌 春晚节目评选取消

冯绍峰央视元宵晚会唱情歌 春晚节目评选取消

2012-2-3 10:14:34 来源:新浪娱乐

冯绍峰 Shaofeng Feng 写真 #201

 

  作为春节的“尾声”,央视元宵晚会将在正月十五日晚(2月6日)与全国电视观众见面。据悉,除了春晚落选节目有些“复活”之外,在春晚上表现出色的几个演员也将登元宵晚会舞台。其中,在春晚中与主持人董卿合唱开场曲的影视明星冯绍峰已确定加盟,此次他将深情独唱一曲《月亮代表我的心》。

 

  今年,央视方面取消了“我最喜爱的春晚节目评选”,元宵晚会的节目则重新成为焦点。此前就有消息称,今年春晚上受到观众关注最多的开场曲《东西南北大拜年》中的影视明星冯绍峰,“创意钢琴”节目《金蛇狂舞》中的李云迪以及“大衣哥”朱之文都有望再次登上元宵晚会的舞台。

 

  据了解,今年央视的元宵晚会走的依然是“亲民路线”,不过在风格上更注重表现“元宵团圆”这样富有诗情的中国传统思乡气氛。其中已经确定参加的冯绍峰,将在晚会上高歌一曲重头戏——经典情歌《月亮代表我的心》。据了解,冯绍峰演唱的《月亮代表我的心》将进行全新编排,此番“跨界”之作相信会给观众留下深刻印象。

 

  另外,据记者了解,由倪大红、凯丽主演的语言类小品《咱爸咱妈》也会登台,而太合麦田旗下的新锐团体MIC男团之前因时长超过错失春晚,目前也已铁定亮相元宵晚会。MIC男团作为内地乐坛新锐势力代表,虽与春晚舞台失之交臂,但是五位成员身上所焕发出来的蓬勃朝气及绝对实力也让央视导演组非常认可,点名让他们参加元宵晚会。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..