网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡提名助力"帮助"黑人女主 同时签约两新片

奥斯卡提名助力"帮助"黑人女主 同时签约两新片

2012-2-3 10:26:55 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


维奥拉·戴维斯 

 

  时光网讯 凭借《帮助》获得奥斯卡与演员工会最佳女主角提名的维奥拉·戴维斯可谓颁奖季的大红人,日前,她同时签约了两部新片,一部是顶峰娱乐的《安德的游戏》,另一部则是华纳兄弟的《美丽魔物》(Beautiful Creatures)。

 

  《安德的游戏》由加文·胡德执导,改编自美国当代著名科幻作家奥森·斯科特·卡德在1985年推出的一部畅销小说,该书曾曾获得过雨果奖与星云奖的奖励。故事背景设定在未来世界,那时候人类已步入太空时代,但却在短短数十年间遭到一种外星生物——虫族的两次袭击,为了抵御“第三次入侵”,人类把地球上几乎所有的天才儿童送到外太空舰队中接受特殊训练,希望能培养出能够率领人类舰队与虫族战斗的优秀指挥官。维奥拉在片中将出演一位军队心理学家,负责监察培训者们的情感状态。

 

  《美丽魔物》由《大象的眼泪》导演理查德·拉·格拉文斯执导。影片根据卡密·加西亚和玛格丽特·史托尔(Kami Garcia & Margaret Stohl)的同名小说改编,讲述了一个平凡男孩与一个巫师女孩之间的禁忌之恋。维奥拉在片中饰演一名图书管理员,她是男孩母亲的朋友,并将他视为己出,为了保护这个孩子愿意付出一切。据悉,这个系列的后两部小说《美丽之暗》(Beautiful Darkness)以及《美丽的混乱》(Beautiful Chaos)也已被电影公司购买版权。

 

  据悉,维奥拉将先拍《安德的游戏》,此后再参与《美丽魔物》的拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-2-3 12:32:07

Davis感觉适合演怨念的角色

------------------------------

回复 (0)

2012-2-3 11:18:31

帮主里面的演员好像要红?,怎么见到3个主演的文章

------------------------------

回复 (0)

2012-2-3 10:32:49

加文·胡德毁了《金刚狼》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..