网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>权相佑最新魅力写真 《影子爱人》牵手张柏芝

权相佑最新魅力写真 《影子爱人》牵手张柏芝 2012-2-3 10:49:50 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由潘源良执导、关锦鹏监制,张柏芝权相佑张韶涵井柏然景甜丁春诚主演的浪漫爱情大片《影子爱人》正在进行紧张的后期制作将于近期上映。近日,男主角权相佑曝光了一组杂志魅力写真,权相佑身穿国际大牌,姿势诱人,更展现“权式”迷人温暖的笑容,虽已结婚生子,但权相佑的“花样美男”气质丝毫未减。


“完美身材”好男人拍动作片进军中国

 

  此次权相佑在日本拍摄春日写真,身穿大牌军服,性感迷人,不时摆出调皮挑逗的表情,不少影迷反应最爱权相佑“酷酷、拽拽、痞痞”的样子,9年前权相佑因出演《天国的阶梯》红遍全亚洲,此后演绎事业蒸蒸日上,去年他凭借在韩剧《大物》中的正义检察官一角当选了韩剧年度十佳演员。

 

  自从娶妻生子后,权相佑在戏路上逐渐转型,近两年他更转战华语影坛,不仅牵手张柏芝拍摄《影子爱人》,又出演成龙新片《十二生肖》重要角色,模特出身的权相佑相貌俊朗,肌肉发达,令不少女粉丝为之尖叫,影迷表示“岁月仿佛并没有在他脸上留下痕迹”。工作之余,权相佑不忘给自己放假休息,近日,有记者拍到他与妻儿在黄金海岸度假的照片,权相佑悉心照料家人,好男人形象尽显无疑。


权相佑恋上张柏芝 喜欢纯纯的《星语星愿》

 

  《影子爱人》是权相佑拍摄的第一部中国影片,首度与张柏芝合作,权相佑坦言与其搭戏十分默契,“我认为她不仅在中国很优秀,在亚洲也是很优秀的演员”。而张柏芝的成名作《星语星愿》在韩国影响深远,权相佑透露自己看过《星语星愿》之后就特别喜欢里面的张柏芝。如今能和她有合作的机会,近距离完成一部浪漫爱情电影,相信《影子爱人》绝对可以让所有心中有爱的人一起感动。除张柏芝,权相宇与其他主创也相处甚好,关锦鹏笑言《影子爱人》剧组就像一个快乐大家庭。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行