网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《富春山居图》片场送惊喜 张静初庆生喜极而泣

《富春山居图》片场送惊喜 张静初庆生喜极而泣

2012-2-3 11:43:16 Mtime时光网


张静初《富春山居图》片场庆生

 

  2月2日,是演员张静初的生日,在完成了一天紧张拍摄后,《富春山居图》剧组为她精心安排的一场特别的生日会。剧组工作人员秘密筹备了一天,在巨型蛋糕上画了一幅“富春山居图”,等着收工后给张静初一个大大的惊喜!张静初感动不已,喜极而泣。
   
  新年伊始,正在拍摄《富春山居图》张静初年后第一次开工,就迎来了自己的生日,在完成了一天的紧张拍摄后,《富春山居图》剧组精心安排的生日会让张静初感动不已。剧组工作人员秘密筹备一天,为张静初精心订制一个巨大的蛋糕,并在蛋糕上绘制了一副精美的“富春山居图”山水画卷轴,加上六朵莲花蜡烛的绽放,非常精致!

 

张静初片场庆生


  当日,在进行了一整天紧张拍摄后,“密谋”已久的工作人员突然为张静初献上一大束鲜红的玫瑰花,并为她唱起了生日歌,这一系列事情的发生,让还没从工作状态中完全脱离出来的张静初惊讶不已。突如其来的惊喜让张静初感动地喜极而泣,抱着玫瑰花又哭又笑,显得愈发娇艳动人。静初说,“今天通过短信、微博,收到了许多祝福,非常感谢大家对我的关心,我是一个从来不庆生的人,今天却收到了这么多惊喜!真的非常感谢《富春山居图》剧组给了我一个最温暖、最感动的生日,感谢这个温馨和睦的大家庭,我会更好得努力拍摄,大家一起加油!”最后,张静初更是亲手将蛋糕分发给剧组的每一个工作人员,以感谢大家的精心筹备和温馨祝福。

 


张静初《富春山居图》片场庆生


  在《富春山居图》此前的拍摄中,为了达到最佳效果,张静初曾在4℃-5℃的湖水中泡过近半个小时,在制作头模道具时进行了多个小时的“石化”,剧组人员都十分赞叹张静初的敬业精神。


  据悉,《富春山居图》在结束了杭州、迪拜的拍摄后,将转战北京进行拍摄工作。张静初会在片中挑战动作极限,与刘德华演绎中国版的“史密斯夫妇”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..