网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新天生一对》小小彬掀萌娃风 天才演技造童星神话

《新天生一对》小小彬掀萌娃风 天才演技造童星神话

2012-2-3 14:05:49 Mtime时光网


《新天生一对》小萌娃小小彬

 

  由台湾金牌导演朱延平执导,周渝民小小彬杨幂ELLA陈楚生徐若瑄、失控妹组成跨代全新组合,共同打造贺岁的贺岁电影《新天生一对》,成为新春档最火热的大片之一。片中,小小彬造型可爱,演技更是没话说,使得他人气大增,成为观众热议的“天才童星”。

 



小小彬演出获赞

 

  该片于大年初一登陆大银幕,主打搞笑与温馨父子情,仔仔和小小彬这对父子最受关注。拍摄童星十分有经验的朱延平导演,对小小彬的表现赞不绝口,“27年前我拍《天生一对》,是小小彬的爸爸小彬彬当主演,那时他5岁;27年后再拍,两个故事完全不同,这次小小彬也是5岁,很有缘。”朱导高兴地表示,小小彬比他爸爸当年还棒!片中仔仔与小小彬上演了一段从陌生人发展到形影不离的父子深情,十分催泪,小小彬的哭戏感动不少观众。

 


小小彬和仔仔

 

  仔仔也竖起大拇指夸奖他是天才演员,不需引导便能很快入戏。导演朱延平更是信心满满地说父子两人有望凭借该片入围金马,上演“父子相残”的局面,小小彬的表现也无愧于“天才型童星”的称号。《新天生一对》上映后,小小彬人气爆涨,被网友大呼“影帝”,不光人受追捧,就连他在戏中的服饰和书包等道具都被影迷争相效仿,一副大明星架势。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-3 22:01:37

山中无老虎 路人成萌娃

------------------------------

回复 (0)

2012-2-3 18:07:58

萌娃都飞外太空了吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..