网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美国队长》导演乔庄斯顿接拍小成本惊悚片

《美国队长》导演乔庄斯顿接拍小成本惊悚片

2012-2-3 14:43:36 来源:Mtime时光网 作者:红顶车

 
乔·庄斯顿

 

  时光网讯 《美国队长》导演乔·庄斯顿,近日确定了自己下一部新片:《危险工作》(Not Safe for Work),出自杰森·布朗姆旗下制作公司Blumhouse的低成本惊悚片。

 

  《危险工作》剧本是由英国编剧亚当·曼森(Adam Mason)和西蒙·鲍伊(Simon Boyes)共同完成的,讲的是一个年轻的律师助理在办公室遇到了大公司派来销毁证据的悍匪。库珀·萨缪尔森有可能担任制片人,布莱恩·布拉克为联合制片人。

 

  熟悉庄斯顿的人都知道,但凡经他手的都是高成本大制作,《火箭专家》,《侏罗纪公园3》还有《狼人》,预算成本都是一亿美金起,而这次的《危险工作》预算仅有250万美金。

 

  为了运作《危险工作》,Blumhouse也是在公司架构上做足了功课。扩张细分了电影职能部门,委派詹尼特·维尔特-布里尔为执行制片部门高层,萨缪尔森担纲制片部门副总。詹尼特之前已经为Blumhouse生产了多部作品,包括《潜伏》,《灵动:鬼影实录》系列。同时还在索尼电影公司和莱德利·斯考特的米尔电影公司任职。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-3 15:25:40

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..