网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柯本之女针对科特妮·洛芙禁制令细节昨曝光

柯本之女针对科特妮·洛芙禁制令细节昨曝光

2012-2-3 15:49:29 来源:Mtime时光网


  科特妮与女儿(资料图片)

 

  时光网讯 昨日,多家外媒(包括《滚石》杂志网站等)曝光了涅槃乐队的传奇主唱科特·柯本与其遗孀科特妮·洛芙的女儿弗兰西斯·宾·科本Frances Bean Cobain在2009年申请其母亲接近她的禁制令的部分细节。科特妮一直以行事癫狂著称,难怪连女儿都无法忍受与其共同生活。

 

  弗兰西斯在申请禁制令时透露,母亲的生活起居混乱到令人无法忍受,由于科特妮的过失,弗兰西斯的宠物猫被勒毙在垃圾箱内,宠物狗则是误食了科特妮的兴奋剂,死于非命。弗兰西斯的原话是:“母亲杀死了我的猫咪和狗。”弗兰西斯说,科特妮不光没有像正常的母亲那样照顾她,在学业上给她指导,反而天天嗑药,“从我有记忆开始她就天天都嗑药嗑到神志不清。她几乎不吃饭,只靠吸烟活着。她常常从自己睡的床上掉下来,我总是很担心她会在家里放火(她一共干过3次),把我们都烧死。”科特妮还因跟男友的争执,当着稚龄女儿的面威胁说要从阳台跳下去。这个禁制令不仅禁止科特妮接近弗兰西斯,还禁止她接近弗兰西斯的监护人——姑姑和祖母。

 

  虽然父亲早逝,母亲又不靠谱,弗兰西斯还是顺利迈进了成年人的世界。最近她宣布订婚,并在洛杉矶买了一栋房子。

 

  点击相关新闻:柯本之女写真 美貌星二代摇滚成年礼

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..