网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"哈林哈时尚"点击破两千万 钮承泽携赵又廷登场

"哈林哈时尚"点击破两千万 钮承泽携赵又廷登场

2012-2-3 16:31:00 Mtime时光网


钮承泽携《Love》男主角赵又廷登录《哈林哈时尚》

 

  土豆网自制综艺栏目《哈林哈时尚》最新一期巨星云集,除了古巨基在《时尚面对面》跟“哈林”庾澄庆大聊时尚经外,电影《LOVE》导演钮承泽携主演赵又廷首度登录内地节目。访谈时钮承泽跟哈林两人相互吐槽,令人喷饭。而《时尚救援队》主持人戴君竹则找上卖鱼郎徐嗣立,几下工夫就将他改造成一级型男,让同学们大呼不可思议!

 
古巨基惋惜错失当设计师的机会 因缘巧合当上艺人

 

  《时尚面对面》中,古巨基趁着宣传新唱片的机会与哈林大谈时尚,却因有着不同的时尚见解,产生分歧。古巨基提到过去帮外界设计时尚物品,时常是用自己的名字,但现在则是以“abc”为品牌推广到全世界,目前以服装为主,古巨基说:“其实过去本来想当设计师,而且还报考美术科系的学院,但后来没去面试错过机会,竟当上艺人。”
 


古巨基在《哈林哈时尚》节目现场


  古巨基现场也跟哈林介绍他自己设计的流行服饰,例如穿上短裤,加上具有时尚感、太空感的内搭裤,让哈林认为有“运动感及太空感”,金属铆钉缝制的斗篷,虽然哈林开玩笑像飞鼠,却也很肯定古巨基的设计感,他说:“这些衣服时尚又保暖,时尚又具有潮流感。”


赵又廷自称宅男,没资格谈时尚

 

  本期重头戏来临《哈林哈时尚》请来即将上映的电影《love》的导演钮承泽与男主角赵又廷。这是钮承泽导演首度登陆内地节目,在土豆网Channel豆《哈林哈时尚》大谈时尚经。豆导自封时尚型男,让哈林很不服气,钮承泽说:“我很爱穿,品味也不差,而且我的工作就是在引领流行工业,时尚型男有何不可?”之后聊到电影跟时尚的流行元素,钮承泽说:“拍电影要成功,就是不能赶流行,感流行就糟了!就像我拍《艋舺》,那是因为我感觉80年代的流行将要回来,自己像是草根性的时尚,这是种态度,而非共同流行的现象。”

 

  赵又廷说自己没资格谈时尚,因为自己很宅,哈林也表同感,但钮承泽吐槽哈林:“你自己那天在飞机上穿成什么样!大泡裤加上大球鞋,简直就是美国黑人高中生的装扮,而且还是90年代的造型!”

 

钮承泽与赵又廷在节目现场

 

戴君竹携时尚大师李佑群改造腼腆卖鱼男

 

  《哈林哈时尚》中以改造素人帮助他当成夙愿的《时尚救援队》单元,本期找上了卖鱼天天都被嫌弃的年轻朋友徐嗣立,他本身个性内向、腼腆,而且天天挨骂,戴君竹认为他应该更有男人味,于是跟李佑群老师,前进到上海南京西路的时尚品牌店,穿上丝质西装,以及全新造型后,老师更要他拿掉呆板的眼镜,整个改头换面后,新造型吓到所有好朋友。


  据悉,每周五播出的土豆网自制旗舰栏目《哈林哈时尚》从首播到现在,点击率持续飙高,播放量破2000万,节目反响强烈。最新一期《哈林哈时尚》将于今晚9点半在土豆网Channel豆急播厅首播,晚上十点半在节目专区点播。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..