网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《异度觉醒》首播日期确定 《糖衣陷阱》进冷宫

《异度觉醒》首播日期确定 《糖衣陷阱》进冷宫

2012-2-4 18:31:17 来源:Mtime时光网

异度觉醒Awake(2012)剧照 #04

 

  时光网讯  首播时间一拖再拖的新剧《异度觉醒》(Awake)将于当地时间3月1日开播,NBC官方周五对外宣布了这一消息。

 

  《异度觉醒》(Awake)的曾用名是《R.E.M.》,由最性感、最抢手的Lucius Malfoy大人——詹森·艾萨克(Jason Isaacs)担当主演。无论是故事还是卡司,《异度觉醒》都是NBC很受关注和期待的一部新剧,也是英媒评选的2012年最受期待20部英美剧之一(详情)。

 

  《异度觉醒》是一个《盗梦空间》式的惊悚故事,心理暗示和梦境让整个故事氛围变得诡异而秘密。一名警探不幸被卷入一场车祸,醒来之后发现现实被分为两种,一种他的妻子幸存但儿子死了,另一种则是儿子生还但妻子不幸身亡。剧集由《孤独的星》制作人Kyle Killen《24小时》制作人Howard Gordon开发。

 

  与此同时,收视表现持续低迷的新剧《糖衣陷阱》(The Firm)迎来致命一击,NBC决定将该剧打入冷宫,当地时间2月11日起,《糖衣陷阱》将移动到周六晚垃圾时段播出。原有档期由收视较好的灵异剧《格林》(Grimm)重播集补档,直到3月2日《异度觉醒》开播,这基本宣告了该剧的死亡。

 

推荐阅读:英媒评2012最受期待20部英美剧 《达拉斯》居首

 

下一页:《异度觉醒》预告、剧照

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-7 13:09:50

……糖衣就是前面几集写糟糕了,尤为第一集那个支线案子是神马玩意儿啊,演员除了Josh都没咋入戏,剧情也交代得不很清楚,但从第四集往后还是挺好看的。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-5 13:27:28

还是很期待异度觉醒的~

------------------------------

回复 (0)

2012-2-4 22:21:12

格林加油哦!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..