网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《LOVE》曝阮经天特辑 演口吃处男获赵薇盛赞

《LOVE》曝阮经天特辑 演口吃处男获赵薇盛赞 2012-2-5 12:20:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由华谊兄弟与红豆制作联合出品,钮承泽导演并主演,赵薇舒淇阮经天赵又廷彭于晏郭采洁陈意涵等八大明星领衔的时尚爱情大片《LOVE》,将于2012年2月14日上映。作为喜剧元素十足的爱情题材影片,《LOVE》通过赵薇、舒淇、阮经天、赵又廷等诸位影帝影后突破自身的演绎,完成了一部立体丰满而喜感十足的爱情宝典。其中,金马影帝阮经天颠覆性出演了“口吃处男”一角,作为入伍之前的收官之作,小天成熟细腻而恰到好处的精湛演技令人折服。

 

↓点击播放《LOVE》阮经天特辑↓

 

      精湛演技获两影后激赞   赵薇:小天太敬业了  舒淇:影帝就是影帝


      1月末刚刚宣布入伍服役的小天,当兵前的最后一部电影就是《LOVE》,即使面临演艺工作暂时停滞的压力,小天一以贯之的努力和好强精神从未改变,《LOVE》中真诚而精湛的口吃处男形象极为出彩,这一角色塑造的成功也是对小天努力付出的回报。而小天的精湛演技和专业态度也获得其他主创的赞美,赵薇评价说“小天太敬业了,看《艋舺》的时候就觉得如果我是评审,我也会把奖颁给他”。

 

      未入伍阮经天已显军人风范   钮承泽:永远不用去休息室请他

 

      作为阮经天的伯乐和兄弟,豆导对阮经天突破性的表演评价最具说服力:“虽然已有影帝的头衔,但是在面对一个对小天而言非常有挑战的角色时,他非常兢兢业业,非常认真的准备,他真的有很棒的特质,在他现在这样的年纪,实属不易。”谈到小天在现场的表现时,豆导说:“只要有他的戏,小天永远都在现场,你永远不用去休息室请他。”尚未入伍已然具备了军人执着坚持素质,正如舒淇的评价最为简洁而中肯:“影帝就是影帝啦!”

 

      阮经天为演宅男放弃健身   与舒淇吻戏仿佛时间停止

 

      此次阮经天在《LOVE》演绎的小宽,是一个外表腼腆但内心丰富,有一点口吃的处男,完全颠覆了他以往熟悉的戏路,然而为了驾驭这一细腻而又极富喜感的角色,小天不断揣摩,片场他更是为了对角色的较真“反抗”导演的指示。《LOVE》诸位型男都大秀好身材,赵又廷、彭于晏和导演钮承泽都要积极健身展现壮硕性感的一面,然而阮经天却“回绝”了导演对自己提出的健身建议,理由是他觉得小宽是一个有点“不思进取”的普通宅男,如果还有一身“刻意”的线条未免太不真实,他以极具特色的口吃男语气对导演说:“我(小宽)……我……我肌肉一块一块的,好……好恶心啦!”而与舒淇的合作也让阮经天印象深刻,尤其是其中的一场吻戏:“拍这场戏根本不用演,脑中完全是一片空白,我真的就停止呼吸,就在已经亲下去的时候你就还在怀疑这到底是不是真的。”


      2月14日,《Love》我会负责的!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-2-6 9:23:56

没人去看电影,还是用电脑下吧

------------------------------

回复 (0)

2012-2-5 12:32:26

新年三部电影打算去电影院看,碟4,,福2,love。团购6张票,跟老妈去看。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行