网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊回应张默吸毒事件 生母罗秀春已紧急赴京

华谊回应张默吸毒事件 生母罗秀春已紧急赴京

2012-2-5 10:29:30 来源:Mtime社区


张默

 

      张默吸毒事件被曝光之后,先是父亲张国立站出来替子道歉,继而张默所属的经纪公司华谊兄弟也在微博上表态,而据悉张默的生母罗秀春也赶去北京处理此事。

 

张默生母紧急赴京 首回应其子吸毒被抓事件

 

      据悉,张默生母罗秀春正在山东沂南拍摄一部抗战戏《零炮楼》,该剧由著名导演何群执导,邢佳栋、铁伟光、于震等内地实力派演员主演。罗秀春在影片中出演一位“太太”。此前对于张默吸毒事件的看法,但是无论是电话还是短信,对方均没有回应。

 

  据了解,话剧演员出身的罗秀春,曾经是四川人民艺术剧院一名优秀演员,虽然她的名气远不如张国立,但她主演的影视剧也有十多部,目前她主要在上海、北京两地做影视剧策划工作。当年她和张国立协议离婚时,张国立把儿子张默留给她暂时抚养,因此母子两个的感情也非常深厚。实际上,虽然张默已经跟随张国立在北京生活,但张默的经纪事务一直是母亲罗秀春在打理。

 

      被张国立、罗秀春称为“二哥”的赵亦琪告诉记者,“春节时罗秀春回成都还叫我一起吃饭,出了这事后,正想打电话安慰一下她。”但打电话对方并未接听,于是给对方发了短信,稍后罗秀春给他回了电话,表示自己已在北京,“我让她把心放宽,等事情过去,我估计她应该看到张默了。出了这种事肯定心情不会太好,就安慰了一下她,给她一些支持。”此外他表示,张默已经是成年人,更应该吸取教训,谨慎择友。

 

张国立致歉声明全文

张国立与张默

 

张国立就张默吸毒发声明:望舆论宽容 原谅儿子的错误

 

      张默因涉嫌吸毒被警方传唤后,张国立于2月1日凌晨发出声明向媒体致歉,并恳求媒体能够宽容对待张默,体谅一个父亲的心情,给年轻人一个改过的机会。

 

      以下是声明的全部内容:

      1月31日晚,我的儿子张默因吸食大麻违反了国家法律被北京警方拘留。我对北京警方的行为表示坚决支持!抵制毒品是每个公民的义务,而张默做为公众人物,没有尽到这样的义务,目前又身陷囹圄,暂不能对公众有一个交代。

      作为一个父亲,我对此感到深深的痛心和愧疚,我代表我自己和我的儿子对他的行为给社会造成的不良影响表示深深的歉意!我一定会监督张默痛改前非、远离毒品,我会和张默在未来的日子里一起弥补!

      我也恳求公众和媒体能够宽容待他,给一个迷途中的年轻人改过自新的机会,请理解一个父亲的心情,也请原谅一个儿子的错误。

      为此事本人已心力交瘁,请原谅我不再接受任何采访。

张国立

 

张默经纪人:华谊公关部正在对接本人道歉事宜

 

      昨天,张默经纪人钱先生表示,由于张默已被拘留,目前联系不上。对于记者提出的是否考虑张默出来后开发布会或第一时间亲自道歉时,钱先生回答,华谊兄弟的公关部正在对接这些事情,有了确切的消息后肯定会第一时间通知大家。

 

疑似张默舅舅曝:张默因父母离婚产生逆反心理

 

      日前,被怀疑是张默舅舅的博客主“儒风”更新博客,撰写文章《危难时显真情人多,落井下石的人少》,并在文章中承认自己的身份是张默的舅舅。“张默又惹事了。这几天像炸开了锅,搅得我是心慌意乱。网友的过激评论有时真让我这做舅舅的有点抬不起头来。还好,中肯的评论也让我多少有些感到慰藉。”“儒风”在文中写道:“华谊兄弟的公开表态更是让我备受鼓舞。真的好谢谢那些在张默犯错时,伸出宽谅、理解之手的好人!也感谢许许多多好心网友的谅解之声。”

  自称张默舅舅的“儒风”2006年12月10日曾经撰写《张默风雨彩虹路》,披露张默的辛酸成长故事。“儒风”在书中披露:与罗秀春正式向外宣布离婚后,张国立就去了北京。他把新房子及家里所有的东西留给了前妻,包括年仅10岁的张默。也许是离婚让小张默产生了逆反心理。张默第一次坐飞机去北京过暑假,就带回了他爸爸特喜欢的爱犬“妞妞”。“我姐姐很吃惊,张默不喜欢狗呀”。“别怕,把‘妞妞’随便送给谁吧,反正我不喜欢它”。小张默无所谓地对妈妈说。“正因为她(邓婕)特别喜欢‘妞妞’,所以张默要把它带走。这孩子,犟得很,真拿他没办法。”

 

下一页

事件回顾

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-5 11:00:21

嗯?张国立和邓婕离婚了??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..