网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"高海拔之恋Ⅱ"北京首映 古仔郑秀文获赠琴键

"高海拔之恋Ⅱ"北京首映 古仔郑秀文获赠琴键

2012-2-5 19:56:39 来源:Mtime时光网 作者:9


古天乐、郑秀文、李光洁撑场《高海拔之恋Ⅱ》北京首映礼

 

↓点击播放《高海拔之恋Ⅱ》终极预告片↓

 

  时光网讯 今天(2月5日)下午,继2月1日晚香港首映礼之后,由杜琪峰导演、韦家辉编剧,古天乐郑秀文高圆圆李光洁等联袂主演的纯氧浪漫爱情电影《高海拔之恋Ⅱ》在北京举行首映礼,古天乐、郑秀文、李光洁一同出席,杜琪峰、韦家辉则因工作原因未能到场,作为这对铁杆搭档继《单身男女》后走出都市的爱情片新作,影片将于2月9日情人节档期全国公映。


  郑秀文坦言始终坚信爱情 称自身经历和角色相似
         


  问起郑秀文与戏中角色阿秀有什么相同之处时,她称秀这个女人对爱情的坚持让她很感动,她一直不相信老公已经身亡,等待着他的回来,这种对爱的坚信,自己身上也有。至于角色,郑秀文表示和以前杜琪峰导演的电影都《瘦身男女》《孤男寡女》都不一样,“导演他们非常清楚我的过去,所以他们有信心我可以演一个比较复杂的角色,因为我生命里面真的有一种经历。”古天乐和郑秀文拍摄《高海拔之恋Ⅱ》是时隔八年再次合作,郑秀文和古天乐表示这么多年对方都已经有许多改变,尤其是郑秀文变得更加淡然和成熟。

 


郑秀文红裙亮相


  古天乐戏中为郑秀文创作歌曲 二人现场获赠琴键


  片中一台缺少了三个键的钢琴成为重要道具, 古天乐通过这台钢琴创出了感人至深的《do re mi》(实际由杜琪峰老搭档罗大佑创作),并且治愈了郑秀文的内心伤痛。发布会上,主办方特意为两位主演送上琴键,以弥补电影中秀和小田那段缺失的爱,意为放下过去才能重新开始。在海拔如此高的地方拍戏自然会遇到很多困难,古天乐就认为难度最大的一场戏是“要背着郑秀文从森林里走出来,而且还要一边走一边唱歌。”《高海拔之恋Ⅱ》作为今年情人档最受期待的爱情电影,在现场播放了大量普通情侣参与的“2012,狠狠爱”《高海拔之恋Ⅱ》告白视频短片,该条视频也将在万达院线全国70余家影城贴片播放,为情人节带来暖暖爱意。

 


古天乐


  杜琪峰、韦家辉《单身男女》后打造白色浪漫

          

  《高海拔之恋Ⅱ》中,遭遇抢婚后自暴自弃的巨星迈克(古天乐饰)误打误撞到了香格里拉,认识了客栈老板娘秀(郑秀文饰)。秀一直坚信失踪的老公小田(李光洁饰)没有死,但却无法抵挡迈克的爱火,就在两人准备牵手的时候,却传来了失踪7年的小田的消息。影片利用戏中戏的布局讲述了发生在不同时间的两段爱情故事,穿插着泪点与笑点,构成了一段微妙而感人三角关系。杜琪峰和韦家辉早前曾表示,不论相比自己以往的爱情片还是其它同类型电影,《高海拔》都非常的不同,是一个抛弃了物质的简单爱情故事,深入理解就会感觉很强烈。

 

  《高海拔之恋Ⅱ》由寰亚出品、美亚华天下发行,影片将于2月9日情人节档期全国公映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共4条)

2012-2-8 6:51:22

放下过去才能重新开始

------------------------------

回复 (0)

2012-2-6 21:23:24

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2012-2-6 10:06:28

一开始这个预告片的声音有问题,现在恢复过来了,我真是崩溃,居然又有黄奕,万恶的潜规则。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-5 21:28:56

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..