网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《我愿意》主创见面会 男影迷“示爱”孙红雷

《我愿意》主创见面会 男影迷“示爱”孙红雷 2012-2-6 0:29:47 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(2月5日)晚上,都市爱情片《我愿意》在百丽宫国贸店举办了首映主创见面会,当晚放映结束后,下午缺席发布会的导演孙周率主演李冰冰孙红雷段奕宏薛佳凝等赶到放映厅,与在场的影迷互动。

 

  由于现场观众多是几位主演的粉丝,因此,大家遭遇到热情“表白”,其中一位男影迷更是大胆喊出:“孙红雷,我喜欢你!”让孙红雷在台上也颇有些不好意思;段奕宏则频频感谢自己影迷的支持,心情非常不错;而李冰冰更是被喜爱她的粉丝追问“理想的对象”和“婚期”,面对热情的粉丝,她只好答:“我希望自己将来的另一半,是孙红雷和段奕宏的二合一。”而说到结婚,她坦言还没有考虑,希望明年能有人陪自己过情人节。

 

  见面会上,名模马艳丽也作为神秘嘉宾亮相,为几位主创送上鲜花,并祝影片大卖。《我愿意》将在2月10日全国公映,主打情人节档。

 

——相关链接:《我愿意》首映 李冰冰盼来年有人陪过情人节——

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-2-6 1:05:47
匿名 0

匿名

期待此片!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-6 0:46:10

李冰冰太美了,支持

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行