网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《真心话大冒险》曝片尾MV 泄密180个镜头

《真心话大冒险》曝片尾MV 泄密180个镜头

2012-2-6 11:29:33 Mtime时光网

真心话大冒险Truth or Brave(2012)海报 #01

电影《真心话大冒险》海报

 

     将于2月14日公映的由黄维德苗圃李威孙兴文章等参演的电影《真心话大冒险》,今日发布了片尾MV《TRUTH OR DARE》。其中包含了影片中的180个镜头,创电影MV纪录。

 

     不到四分钟的MV,快速展示了《真心话大冒险》中的180个镜头,平均不到1.3秒一个画面。菜刀横飞、妙语连珠、深情拥抱、意外激吻、挥霍劲舞、尽洒热泪、竹林论剑、时空穿越、豪车飚戏、清新美女、闷骚对决……如此众多的剧透,导演马志宇却并不在意,他承认这其实不是一种MV的剪辑方式,但他说:“这部电影本身就是一个元素极为丰富的片子。1秒多一个画面,大家能看到什么?这么多镜头,靠什么把它们串联起来的?这就像一个拼图游戏,我给了你180块碎片,在没有拼接好前,你永远都会保持好奇心。”

 

     《真心话大冒险》最终以一首RAP风格的歌曲收宫。导演马志宇说:“这是一个发生在快节奏的都市生活里的故事,而‘真心话大冒险’这个游戏本身也源于这种快节奏。快——是这个游戏中必不可少的元素。很多时候,给你的时间越长,可能你就越丧失胆量。要的就是在一个很短的时间里,让你的勇气瞬间爆发出来。不要犹豫,没有考虑……所以说,这种感觉就是要用说唱的快节奏来展现。”

 

 ↓点击播放《真心话大冒险》片尾MV↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2012-2-6 16:52:37

脑残片

------------------------------

回复 (0)

2012-2-6 13:56:58

这视频,我显示器有问题?!!

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..