网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《普罗旺斯惊魂记》曝先行版海报 神秘女主角现身

《普罗旺斯惊魂记》曝先行版海报 神秘女主角现身

2012-2-6 8:48:58 Mtime时光网


《普罗旺斯惊魂记》先行海报

 

     欧洲首部3D惊悚片《普罗旺斯惊魂记》确定引入中国电影市场后,片方一直持以神秘姿态,对影片的剧情及演员守口如瓶。近日《普罗旺斯惊魂记》曝光先行海报,身着白衣手拿煤油灯的女主角,面目和背景一片模糊呈现出诡异风格。这位神秘女主角的扮演者是世界超模蕾蒂莎·科斯塔,这位被多位权威摄影师称为“世界上最漂亮的女孩”不仅美丽性感,其演技也被大众广泛认可,曾与台湾著名导演蔡明亮合作拍摄《脸》,备受好评。

 

欧洲首部3D巨制   主打心理悬疑

   

     作为欧洲首部3D巨制惊悚片,《普罗旺斯惊魂记》由曾经法国最卖座的经典电影《暗流》原班人马打造,力求通过3D技术让影片产生对视觉强大的冲击及感官与心理上的双重刺激。影片融入了法国电影特有的浪漫主义情怀,将古宅、密室等惊悚元素融合在一起,运用大量鲜艳的色调和梦幻般诡异的场景,以心理悬疑为主线通过女主角畸形的心理及其臆想世界展开悬念与冲突。

  

世界超模性感出演  造型诡异灵异出境

 

     电影《普罗旺斯惊魂记》曝光的先行版海报中,女主角身着白衣手拿煤油灯,面部模糊给人以神秘而又诡异的氛围。这位神秘女主角的扮演者正是世界超模蕾蒂莎·科斯塔。据悉,导演借鉴了“恐怖大师”希区柯克式电影手法,剧情扑朔迷离充满悬念,影片以“第一人称”的叙事手法让观众随着女主角的内心世界体会切身的恐惧之感。

 

     女主角蕾蒂莎·科斯身上带有许多标签,她曾被评为如同法国国徽般重要的“玛丽安娜”,同时她还被当今世界多位权威摄影师称为“世界上最漂亮的女孩”,被《滚石》杂志评为了“最性感的女人”。 投资方表示,“由当代最性感的法国女神象征主演,真是太完美了!”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..