网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小小彬拍戏疑遭言语虐待 朱延平开记者会澄清

小小彬拍戏疑遭言语虐待 朱延平开记者会澄清

2012-2-6 9:01:29 来源:网易娱乐


朱延平召开记者会

 

  日前传出小小彬在拍摄电影《新天生一对》时,疑遭导演朱延平言语虐待。导演朱延平昨日(2月5日)特别举办澄清记者会,并播放电影侧拍花絮,证明自己没有虐童,小小彬的哭功是“自然”的天份。


  电影《新天生一对》,在内地上映后票房开出红盘,目前已经突破2亿台币大关,甚至在内地掀起一股旋风,小小彬还因此受邀到内地参加元宵节特别节目。尽管《新天生一对》在内地表现抢眼,但台湾票房却始终差强人意,不但远不如同档期上映已经宣告破亿的《痞子英雄》《阵头》,还迟迟无法突破亿元关卡,甚至传出导演朱延平和小小彬的爸爸小彬彬“虐童”,利用爸妈离婚一事刺激小小彬的哭穴,恐吓他“妈妈都不来看你了”,让他演哭戏时可以马上落泪,消息一传出马上引发舆论的挞伐,更引来台湾社会局关切。


  为了平息“虐童”传言,朱延平今天(2月5日)大动作召开澄清记者会,也特别播放长约4分多钟的电影侧拍花絮,证明小小彬的哭戏都是来自于他“自然”的天份,只要听爸爸小彬彬念完剧情,自己马上就会培养情绪落泪,演技浑然天成,根本不需要用爸妈离婚的事来让他哭,还说还好当初有侧拍花絮,现在才有证据证明自己的清白。朱延平更称赞小小彬是他遇过最有天份的童星演员,从来没有人像他这么厉害,只要听完剧情内容就可以马上落泪,当年郝劭文都没有他厉害!还预估小小彬不只会在台湾和内地走红,甚至会掀起一阵亚洲“小小彬旋风”。


  澄清记者会上,朱延平除了提供侧拍花絮证明清白,更大声呛台湾社会局,说之前有一次小小彬在公开场合打哈欠,社会局马上就介入关注,还要小小彬的爸爸小彬彬去上课,害现在小小彬都不敢在公开场合打哈欠了,也觉得很对不起爸爸,所以朱延平要社会局搞清楚状况再来,不要再被谣言牵着走。但后来现场媒体问到“社会局是否已经正式开罚?”朱延平又说到目前为止都还没有接获通知,似乎想抢先在社会局开罚前先扭转情势,“先声夺人”的意味十分浓厚。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2012-2-6 20:53:43

猥琐神童,就像当年的小彬彬!这娃注定会越长越残的!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-6 10:42:10

这个小小彬哪里可爱了?我觉得他长得很奇怪~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..