网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《恶魔岛》新病毒营销 312名粉丝执行解谜任务

《恶魔岛》新病毒营销 312名粉丝执行解谜任务 2012-2-6 12:05:18 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 生活在这个新媒体爆炸的时代,好好制作一部剧集确实是应该的,但这并不是电视制作的全部。想吸引人们的注意力?除了广告,还有许多别的方式。宣传者们必须更深层次地与受众交流,知道他们究竟想要什么。而J·J·艾布拉姆斯便是其中的佼佼者,从《迷失》《科洛弗档案》《超级8》这样一路走来,病毒营销似乎已经成为了他自创门派的标志。新一轮《恶魔岛》(Alcatraz)的病毒营销又开始了!自上次的限定铁盒之后,这次又有不少新东西。

 

  上周五,FOX邀请了312(与当年失踪的人数相符)名粉丝到旧金山的33号码头参与了一次真正的恶魔岛大型寻宝任务,其中有许多线索物品可以用来寻宝。有许多粉丝排了4个小时的队,在所有人都登船之后,一段Soto博士的(乔治·加西亚饰演)视频被播放,在场的粉丝们都有幸成为博士的研究助理,探寻更多关于恶魔岛的秘密(相关网站:www.legendsofalcatraz.com)。这次的任务是追捕一名在1960年代逃脱的犯人Percival B. Stelardson。

 

  所有图片来自Collider。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-2-8 20:18:03

外国人就是会营销,这多么有创意啊,而且出手一定要阔气

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行