网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《双城计中计》曝剧照 熊乃瑾街头色诱任贤齐

《双城计中计》曝剧照 熊乃瑾街头色诱任贤齐 2012-2-6 11:14:09 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     《双城计中计》由北京天堂文化发展有限公司摄制出品,该片以民国时期的江湖乱世为背景依托,集合了任贤齐腾格尔熊乃瑾刘承俊翁虹九孔魏千翔余思潞等众多明星,演绎了一个集奇谋骗局、亡命江湖、情色诱惑、诙谐搞笑等诸多看点于一身的夺宝故事。任贤齐和腾格尔两位歌坛天王分别在片中饰演江湖巨骗千面鬼脸和不动石佛,熊乃瑾则饰演鬼脸的助手小老千饺子。身为第一男主角的任贤齐与熊乃瑾和腾格尔之间均有多场精彩的对手戏,近日曝光的这组剧照便是其中之一。


      看到这组照片上的场景,观众们一定以为是任贤齐对熊乃瑾欲行非礼,殊不知这样的情节安排背后却是大有玄机,其实鬼脸和饺子二人是上演了一出戏中之戏。被撕扯的凌乱的裙子,惊慌失措的眼神,被任贤齐粗暴的按在墙上的熊乃瑾柔弱无助的犹如一头受惊的小鹿,让人怜意陡生,恨不得立即冲上去来个英雄救美,可是谁要是真这么做了,可就上当了。其实这一切都只是做戏而已,都是鬼脸和饺子这一对大小老千为了骗人玩弄的江湖伎俩。“美人计”这一类的老桥段在江湖上屡见不鲜却也屡试不爽,所谓“英雄难过美人关”,看见这样的柔弱无助的美女在自己面前受人欺负,又有几个人能无动于衷?动心,就上当了!


      鬼脸跟饺子的这一出戏中之戏只是《双城计中计》里各种江湖骗术中的冰山一角,在电影里,还隐藏着一个更加匪夷所思的惊天骗局。鬼脸带着饺子和腾格尔饰演的石佛一起,从繁华的上海滩远赴西北荒漠,将日本鬼子、上海黑帮和当地军阀忽悠的晕头转向互相残杀,每个人都以为是布局者,其实都只是局中的棋子,局中有局,计中有计。电影《双城计中计》定于2012年2月24日在全国各大院线公映,届时影迷们将可在电影院中欣赏到众位明星联手奉上的这一出精彩好戏。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-2-7 2:51:26

期待上映!一定精彩!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-6 16:51:52

毒药

------------------------------

回复 (0)

2012-2-6 13:32:20

又是任贤齐

------------------------------

回复 (0)

2012-2-6 11:33:57
匿名 0

匿名

吓死我了 我以为又是杨幂

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行