网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>情人节体验《高海拔之恋Ⅱ》 郑秀文痴恋李光洁

情人节体验《高海拔之恋Ⅱ》 郑秀文痴恋李光洁

2012-2-6 14:16:59 Mtime时光网


郑秀文、李光洁

 

     由杜琪峰执导的全新爱情大戏《高海拔之恋Ⅱ》即将于2月9日情人节档期登陆全国各大影院。2月5日,在北京举行的首映礼上,演员李光洁在片中的角色受到了诸多媒体的关注,被问及片中如何赢得了郑秀文的芳心,李光洁则坦言:“自己扮演的其实是片中的“大明星古天乐”,但不管是谁只要为对方真心付出,你就是爱人心中大明星,就会打动她的心”。

 

李光洁、古天乐争爱郑秀文

 

     在制作方曝光的剧照中,李光洁做大餐、弹钢琴、驾摩托车追落日,在海拔3800米的香格里拉与郑秀文大谈旷世奇情,“好老公”形象全面升级。不过,古天乐也出现在相似的场景中。到底是怎样的一段“高海拔之恋”?李光洁与郑秀文、古天乐与郑秀文,他们之间到底是怎样不寻常的感情?如此情节,吊足了观众的胃口。

 

     对于电影中李光洁与郑秀文、古天乐之间的关系,很多影迷会猜测将是李光洁与古天乐上演“夺爱”的感情纠葛,但是,作为男主角之一的李光洁透露,他们之间要表达的感情不在“争夺”、不在“纠葛”,不会让观众觉得压抑,相反,剧情将时时输送“纯氧”,让恋爱中的男女自由“呼吸”,感觉到彼此的存在。

 

李光洁

 

     据了解,《高海拔之恋Ⅱ》采取的是戏中戏结构。片中,明星情侣古天乐与高圆圆被迫分手,伤心的古天乐游走到香格里拉深山里的一个客栈,邂逅了客栈老板娘郑秀文,但郑心里却一直住着自己痴恋的李光洁……

 

高海拔爱情刻骨铭心

 

     在高海拔的“呼吸”势必会需要更大的力气,就好像爱情自有他的难度。作为银河映像黄金班底倾力打造的爱情故事,导演杜琪峰以高海拔比喻爱情难度,投射出爱情适应不了如气压般的压抑和艰难便无法前进的深刻道理。编剧韦家辉也称高海拔的爱情最为稀有,脱离物质世界,重回对爱情本质追求。

 

     不仅用最真实和自然的表演赢得了杜导和韦生的认可,李光洁还通过电影《高海拔之恋Ⅱ》中的角色悟出了爱情真谛。他表示,因在剧中被郑秀文痴恋,他再次感悟了爱情中的刻骨铭心。不过,爱情的结局是不可预测的,与其原地等待,倒不如尽情享受过程中的满足。

 

     李光洁说:“在情人节期间,希望您能与恋人一起走进电影院,享受对美好爱情的期待。《高海拔之恋Ⅱ》给爱情一份希望,人有坚持的时候,便有活着的力量。那也是我们的《高海拔之恋II》送给您的高度期待。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-8 6:46:15

《高海拔之恋Ⅱ》给爱情一份希望,人有坚持的时候,便有活着的力量

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..