网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视元宵晚会"混搭"落幕 哈文坦言不颁奖有难度

央视元宵晚会"混搭"落幕 哈文坦言不颁奖有难度

2012-2-7 8:55:22 来源:新浪娱乐


人气正旺的冯绍峰独唱情歌《月亮代表我的心》

 

  昨晚,央视元宵晚会圆满落幕,取消了“我最喜爱的央视春晚节目评选”颁奖环节,元宵晚会成了实打实的节目晚会,而哈文导演在接受采访时表示,没有颁奖,晚会的难度很大。

 

  取消颁奖还挺难

 

  今年,央视元宵晚会主打“闹元宵”,基本延续春晚的风格。其最值得一提的就是跨界混搭,除了“贵人多忘事”的谦贵人和董卿没能对唱外,还有蔡明、廖昌永牵手混搭献唱《因为爱情》和李云迪沙溢李倩、张傲月的《彩云追月》。

 

  往年元宵晚会其实最大的一个功能就是评选观众最喜爱的春晚节目。这次没有颁奖礼,哈文认为,颁奖晚会本身就是一个结构,去掉这个结构,就变成了实打实的节目晚会,这对于晚会筹办来说难度还是很大的。晚会中,相声节目仍然是两个,但是小品却一个都没有。此前接受采访的哈文表示,这次没有小品,主要也是因为小品的创作周期会相对长一些,非要弄也行,但质量达不到。

 

  草根“I Me”赶来闹元宵

 

  年前,央视龙年春晚导演组宣布,通过《我要上春晚》的年终总决赛,邀请“水晶球达人”胡启志、5岁男孩邓鸣贺、“大衣哥”朱之文以及包含“快女”选秀出身歌手在内的5人“IME组合”参加今年央视春晚的彩排。

 

  观众先后在央视春晚中见到了“水晶球达人”胡启志、5岁男孩邓鸣贺以及“大衣哥”朱之文的演出,唯有“IME组合”直到春晚落幕也没有出现。而在昨晚的元宵晚会上,观众终于见到了她们的身影,她们和MIC男团共同演唱了歌曲《祝福歌》。

 

  冯绍峰提前调侃刘谦

 

  冯绍峰登上今年央视春晚舞台,但是仅仅是在《东西南北大拜年》中和董卿等一众演员一同出场合唱拜年歌曲,而他总共出场的时间不足1分钟。

 

  昨天,在元宵晚会中完整演唱歌曲《月亮代表我的心》的冯绍峰中午就提前发微博,“祝大家元宵节快乐!今天晚上央视元宵晚会,春晚300线歌手冯叔,将再次为大家唱歌。歌名是《月亮代表我的心》。还请大家到时蹲点收看捧场,哈哈,谢谢啦!”

 

  冯绍峰凭借人气让此条微博迅速获得了5000多次的转发。网友大大的小凉白开回复说,“希望不是和春晚一样,晃下就过了。”而被戳到痛处的冯绍峰却拿刘谦在德国机场丢失证件一事调侃,“这个,你戳到我痛处了,今天唱完我准备站在台上不走了,能撑几秒撑几秒。除非董卿来赶我!赶我就给她变魔术,把刘谦给变出来,哈哈哈。”

 

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..