网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《双城计中计》双歌神出手抢黄金 亦敌亦友扑朔迷离

《双城计中计》双歌神出手抢黄金 亦敌亦友扑朔迷离

2012-2-7 8:57:23 Mtime时光网


歌神PK

 

     由著名歌手任贤齐腾格尔主演的电影《双城计中计》将于2012年2月24日全国上映。昨日,剧组对外公布了一批最新剧照,只见任贤齐和腾格尔在片中大打出手,毫不手软。同时,两人在片中抱得美人归,分别与熊乃瑾翁虹有亲密接触。据了解,在这部主打“末世狂欢”的影片中,两位歌坛巨匠来了一次彻底大比拼,此次,他们不比歌声,而是比骗术,比计谋,更比拼爱情。

 


双歌神戏中互不服
     

     两位歌神在电影《双城计中计》里既是冤家对头,也是生死之交,两人间亦敌亦友扑朔迷离的关系让人捉摸不透。江湖传言,鬼脸石佛二人不能见面,一见面就要打个你死我活,所以我们在这组照片中看到鬼脸和石佛二人怒目相向大打出手。鬼脸和石佛向来齐名江湖,不仅骗术难分上下,拳脚功夫旗鼓相当,就连泡妞的水平同样都是登峰造极。两人一个风流潇洒,一个成熟沉稳,让熊乃瑾跟翁虹心甘情愿自投情网。
     


任贤齐满面春风,熊乃瑾面若桃花

 

     电影《双城计中计》的故事发生在民国年间,兵荒马乱,各方势力为争夺一笔黄金上演了一场斗智斗勇的夺宝大战,影片中每个人都以为自己是设局的人,各怀心机、尔虞我诈,却没有人能够想到,在这一连串的骗局背后,更隐藏着一个惊天骗局。任贤齐和腾格尔在本片中出演两位江湖老千,导演了一出“计中计”的好戏,两人骗术精湛,各有千秋,不分高下。其中,任贤齐饰演的千变鬼脸的绝活是易容术,能够瞬间变成另外一个人,这让他在行骗中轻而易举得手,同时,影片中,任贤齐的多变造型也是一大看点,其中,一款长发造型颇有葛优《天下无贼》中的神韵,短发造型更是帅气十足,赢得片中美女青睐。腾格尔饰演的不动石佛老谋深算,运筹帷幄是他的拿手好戏,他施展各种江湖千术,布下骗局,将黑社会头子、军阀王大帅以及日本兵耍得团团转,自相残杀同归于尽。片中,任贤齐耍帅,迷倒了熊乃瑾扮演的女飞贼为他出生入死,两人假戏真做,打破了骗子之间不能动真情的禁忌;而腾格尔的沉稳更是被女土匪头子翁虹相中,主动投怀送抱甚至上门“抢亲”,而这也在腾格尔的神机妙算中,他巧妙地将翁虹带入骗局,上演了一幕幕让人啼笑皆非的好戏。影片中,两位歌神大比拼,谁能笑到最后,在影片上映后即将揭晓,值得期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..