网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"少年菀得"刘亚仁最新《时尚王》剧照及广告照

"少年菀得"刘亚仁最新《时尚王》剧照及广告照 2012-2-7 12:29:51 来源:新浪娱乐 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  新浪娱乐讯 近日SBS电视剧《时尚王》官方网页上公开了剧中饰演永杰一角的刘亚仁充满气场的剧照。

 

  公开照中刘亚仁做着个性发型、摆出不良少年姿态,徒步走在东大门街上。如此装扮亮相的刘亚仁将在剧中饰演怎样的角色,令观众们好奇心倍增。而且以时尚为主题拍摄的该剧,其他演员的时尚装扮也同样备受关注。

 

  据悉,刘亚仁以及李济勋申世京、少女时代侑莉等出演的电视剧SBS月火剧《时尚王》,将接档《工薪族楚汉志》于3月12日首播。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-2-9 15:02:04

萌主啊

------------------------------

回复 (0)

2012-2-7 17:09:55

从不能结婚的男人里面就很看好他,可惜之后没红,成均馆之后开始大发,桀骜fighting!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行