网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《Love》2月14日北京零点场 众星陪你过情人节

《Love》2月14日北京零点场 众星陪你过情人节 2012-2-8 8:43:31 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     《Love》原定于2012年2月14日上映。出于全国观众和院线经理对影片的期待,和对于影片的绝对信心,出品方华谊兄弟将《Love》的上映日期调整为13日14点,对于这个时间的选择,华谊兄弟总裁王中磊表示:“1314刚好寓意一生一世,希望每一位观众都可以找到相守一生的爱人。”而在2月14日凌晨,钮承泽赵薇赵又廷彭于晏陈意涵将现身北京零点场放映,与众多观众一起度过情人节。
 

2月14日零点场具体安排:赵薇,钮承泽:华谊兄弟影城望京店
                                   赵又廷:双井UME影城
                                   彭于晏 陈意涵:三里屯美嘉影城
(具体时间可咨询各影院或关注@电影love微博)    

 

《Love》台北首映发布会

 

     2月7日下午,导演钮承泽率主要演员舒淇、赵又廷、陈意涵、郭采洁在台北举办记者会,首次参加《Love》宣传的舒淇艳惊四座,而她在《Love》中的另一半阮经天则因为当兵缺席记者会,赵薇也因为忙着筹拍自己的电影无法来台,虽然八缺二,但华丽阵容依旧吸引海内外媒体近一百家,挤爆记者会现场。

 

床戏吻戏全都来  青春的肉体 《爱》欲好强

 

    《Love》自开拍以来,卡司话题不断,除了剧中扑朔迷离的配对关系之外,一部爱情片最引人注目“动作戏”也引人关注。囊括阮经天、赵又廷及彭于晏担任男主角,光是这三大型男就已掳获不少女观众,记者会上主持人黄子佼辛辣点出,原来所有男主角都有“裸露”演出!彭于晏因《翻滚吧!阿信》练出的好身材让钮承泽“拣现成的”;阮经天牺牲最大,全裸如厕;赵又廷则被亏“白脱”…洗澡、煽情床戏全被剪光,粉丝只能看漏网剧照干过瘾;钮承泽早在开拍前两个月便积极健身,为得就是怕一脱输得太难看,但他与舒淇的床戏点到为止,也洗清了“自肥­”的罪名!

 

     除了男主角的“青春肉体”大放送,片中的情爱纠葛也让《Love》片吻戏不断,主持人现场开问“谁吻过谁?”,配对之乱、次数之多,连演员自己都搞不清楚。统计之后“吻王”由赵又廷当选,还不包含被剪掉的片段!赵又廷笑说:“豆哥把自己的大爱全都放到马克这个角色来。那应该是他梦想中的一种生活吧!”舒淇在活动上说自己拍《Love》最难忘的一场戏就是和钮承泽的床戏,让剧情提早破梗,也让钮承泽被封“自肥”。但她在记者会上还他公道说:“其实我和陆平(钮承泽 饰)一场吻戏都没有耶!反而让我去亲了其他的男人!好啦好啦,他很大方!”

 

     彭于晏、郭采洁与陈意涵三人间错综复杂的三角关系,也引发许多讨论与争议。三个人极富层次的演出,也大获好评!郭采洁一场崩溃大哭的戏,豆导明言媲美阮经天在《艋舺》里的表现,而陈意涵则因为哭不出来一度压力到大要崩溃!“那个时候我好怕看到豆哥,因为我觉得我表现的很不好!我甚至要喝啤酒才听得懂他说话,那个时候我觉得他好凶好凶!”一场两个女孩大吵,镜头从陈意涵的背后拉到正面,那一刻她的眼泪就夺眶而出!“身为导演和演员,那一刻、那一个镜头,就是成就感!”钮承泽回忆陈意涵的演出激动的说。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-2-8 11:48:19
匿名 0

匿名

无趣的台片

------------------------------

回复 (0)

2012-2-8 11:18:33

谁给舒淇选的裙子!!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-8 10:06:22

陈意涵好美~舒淇这套裙子太老气了吧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行