网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猎物》近日过审一刀未剪 定于2月10日上映

《猎物》近日过审一刀未剪 定于2月10日上映

2012-2-8 10:19:44 Mtime时光网


《猎物》海报

 

     2012年第一部法国引进大片《猎物》近日通过审查,确定于2月10日上映,杀入情人节档。据了解,这部讲述逃犯越狱的动作片主演艾尔伯特·杜邦迪是法国家喻户晓的导演、演员和造型设计师。此番他转身一变成为银幕硬汉,给人新奇感觉。而火爆的电影在引进中国时一刀未剪,发行方希望观众能进影院体会原汁原味的法式动作大餐。

 

一刀未剪  《猎物》过审

 

     弗兰克抢了银行两百万欧元,临近刑满,却为了给狱友马里奥出头,被加了刑期。妻子、抢劫同伙、牢头都想知道那笔钱在哪里,但他却三缄其口。得知有人为了那钱盯上了家人,自己却在牢里受了重伤,为此他让提前出狱的马里奥传话给妻子。谁知道,马里奥其实是变态连环杀人案恶魔……弗兰克发现问题的严重性后,绝地反击,并趁乱成功越狱。来到父亲墓前,发现妻亡,钱去,女儿不知去向。而出色女警探撒下扑天警网已密不透风,步步紧逼而来。到底谁是猎人,谁是猎物?

 


剧照

 

     作为一部法式动作大片,电影由在好莱坞拍摄惊悚片见长的法国导演埃里克·瓦利特执导。电影中,用铁棒戳耳朵流血、撞车后的血肉横飞、主人公的纵身跳跃都让人看得心惊胆颤。而据了解,这些镜头在上映电影中全部保留。电影在过审时一刀未剪,发行方希望这次《猎物》能让中国观众看到不一样的法式大片,“法国电影不不仅仅是喜剧和浪漫,他们也有很多‘纯爷们’电影,《猎物》的动作场面不比好莱坞差,甚至超过好莱坞动作片。”发行方负责人介绍。

 

浪漫男星  变身硬汉

 

     虽然电影动作火爆,但导演却找来了常演文艺片的法国一号浪漫男星艾尔伯特·杜邦迪来出演男主角。杜邦迪是法国著名作家,又是电影导演、演员和造型设计师。1992年他就开始执导自己的影片,14年后,他自导自演喜剧片《乌龙差佬》上映获得非常好的效应,他也一跃成为法国一线男星。之后,他还执导了两部纪录片,出演了《不可撤销》《漫长的婚约》等几十部法国影片。另外,他还编写了十余个剧本,写了好几部小说。

 


剧照

 

     据悉,正是看到杜邦迪身上那么多经历,导演埃里克才找到杜邦迪,希望他能将男主角身上那种复仇气质表演出来。而为了演好该角色,杜邦迪专门进行了3个月时间的封闭训练,又是跑步又是跳跃,还时不时要练习跳上一辆火车。也正因为这些锻炼,令杜邦迪成功转型为一名硬汉,在电影中不用替身自己表演了非常多的特技镜头。“说实话,我今年已经40岁了,这恐怕是我最后一部需要付出那么多体力的电影。我跌倒后已经有种爬不起来的感觉。第一次我晚上回到家感到体力透支。最后一周我基本上就跑不动了。给我示范的那个特技演员也是,他是职业的比我年轻那么多,所以一想到这些我就有点释然,但真的太累了,我想我还是应该继续浪漫下去。”杜邦迪说。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..