网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜店诡谈》主题曲MV 范逸臣献唱爱情灵歌

《夜店诡谈》主题曲MV 范逸臣献唱爱情灵歌

2012-2-8 15:26:36 Mtime时光网

夜店诡谈Ye Dian Gui Tan(2012)海报 #01

《夜店诡谈》海报

 

     随着情人节的临近,心理惊悚片《夜店诡谈》也即将在2月10日上映,该片由方亚熙执导,范逸臣邓家佳周秀娜戚玉武黄义达徐洁儿等一批华语演艺圈的偶像派演员联合主演。其中“负担”最重的当属主演卖座电影《海角七号》的台湾艺人范逸臣,他不仅要在《夜店诡谈》中一人分演三角,还负责电影主题曲的词曲创作及演唱。近期,电影公司终于推出电影主题曲《Any Other Side》的MV,又让期待电影的观众对更多故事内容先睹为快。

 
范逸臣MV中大战僵尸
 
  这部MV的内容基本由电影中的部分精彩片断拼接而成,将原本诡异惊悚的桥段巧妙组合,凑成一部颇具黑色幽默气质的MV。歌词表述了虚实世界之间模糊界限,而范逸臣在其中时而面容阴郁,手持利刃;时而穿着医生的白大褂、架起眼镜一派嬉皮式的斯文;时而又成为面临奇特处境的普通人。片中光怪陆离的场景与激情狂野的歌曲演绎完美融合,既时尚又个性,为这部从头到尾都鬼气森森的恐怖电影注入热量。
 
  值得一提的是,MV中范逸臣与周秀娜这对“医生护士档”大战病人僵尸的场面异常有趣,既惊险刺激,又彰显CULT风范,让人眼前一亮。尤其通过剪辑处理,与歌曲合二为一,效果更是非凡。
 
范逸臣激情演绎爱情灵歌
 
  这首主题曲由《夜店诡谈》主演范逸臣演唱,他用富有穿透力的嗓音,唱响了一曲“爱情灵歌”。歌词也尤其精致微妙,准确勾勒出电影神髓,MV中一幕幕轮番上演的古怪场景,与歌词里“当梦又醒在另一个梦里面,当白天败给黑夜,欲望出卖了贞洁成魔鬼……”相得益彰,迅速让情节有了意境。
 
  作为献给情人节期间光顾影院的观众之礼物,《夜店诡谈》的这首热力四射又朗朗上口的“情歌”已成为给热爱恐怖片的观众及范逸臣歌迷们的一个小小惊喜。而歌曲中也用“是谁在操控我的夜,谁在操控着我指尖,是谁拖着我的背”之类的呼喊道出观众能这部悬疑片抱有的疑问。而谜底,只能待2月10日上映时才会揭晓。

 

↓点击播放《夜店诡谈》主题曲MV↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..