网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈尔滨冰雪电影节新片单元二批名单出炉

哈尔滨冰雪电影节新片单元二批名单出炉

2012-2-8 15:24:21 来源:Mtime时光网


《倭寇的踪迹》

 

  第24届哈尔滨冰雪电影节暨第二届华语电影产业盛典,将于2012年2月12日在冰城哈尔滨盛大开幕。近日,组委会公布了第二批亮相本届哈尔滨冰雪电影节新片“先声”单元的影片名单。武侠片《倭寇的踪迹》、黄金组合文隽叶伟民再度联手打造的《绣花鞋》苗圃联手孙兴主演的《真心话大冒险》任贤齐新作《双城计中计》等片入列,其中《双城计中计》与《倭寇的踪迹》还将在电影节期间组织媒体看片。


  据悉,第24届哈尔滨冰雪电影节由中共哈尔滨市委、哈尔滨市人民政府携手中国电影评论学会联合主办,北京大学影视戏剧研究中心做学术支持。本次电影节将秉承“华语电影产业盛典”“每一张电影票都是选票”这一概念,以国家广播电影电视总局下直属的杂志机构――《中国电影市场》对2011年度中国电影产业提供的最权威、最全面的统计数据为依据,整理出上一年度的华语电影产业奖项,并在电影节期间举办盛大的“华语电影产业大奖”颁奖礼。而除了新片“先声”单元,电影节在举办期间还将设华语电影“行业关注”单元和“触电”短片竞赛单元等多项主题活动。


  《倭寇的踪迹》简介:《一代宗师》编剧之一徐浩峰作为导演的第一部大银幕作品,宋洋、于承惠、赵圆圆主演,讲述一个发生在中国明朝时期的民间武侠故事。影片去年曾入围威尼斯国际电影节“地平线单元”与多伦多国际电影节“发现”单元,备受国际影评人推崇。


  《绣花鞋》简介:讲述了在民国时期的江南水乡,由绣花鞋而产生的一系列离奇死亡事件。影片集结了林心如、惠英红、莫小棋、叶熙祺、唐文龙、邢岷山、陈晓东、景岗山、原岛大地等明星共同主演。


  《真心话大冒险》简介:孙兴、文章演父子共恋苗圃,李威饰演花心酒吧歌手,几人与“钻石王老五”黄维德大玩真心话大冒险。而随着这个游戏的展开,主角们虽然不亦乐乎,但是“真心话”夹杂了谎言,而“大冒险”则叫他们付出了沉痛的代价……


  《双城计中计》简介:由任贤齐、腾格尔、刘承俊、翁虹、熊乃瑾主演,讲述一群以骗术为生的老千在军阀混战的民国初年,围绕一批黄金展开了一场混战。

 

下一页 首批新片单元名单

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..