网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《普罗旺斯惊魂记》获吕克·贝松青睐 世界超模挑大梁

《普罗旺斯惊魂记》获吕克·贝松青睐 世界超模挑大梁

2012-2-8 15:55:55 Mtime时光网


《普罗旺斯惊魂记》先行海报

    

     由法国罗西姆电影公司不惜巨资打造的欧洲首部3D 惊悚大片《普罗旺斯惊魂记》自试映后,备受媒体好评掀起了欧洲电影市场的观影热潮。欧洲媒体评《普罗旺斯惊魂记》打造了欧洲惊悚片的新高度,该片也获得法国著名导演吕克·贝松的青睐,称影片的3D特效与剧情都在惊悚片中得到了创新。据悉,该片还邀请到被《滚石》杂志评为“世界上最性感的女人”超模蕾蒂莎·科斯塔担任女主角。

 

剧情迷雾重重  获名导吕克·贝松青睐

 

     随着上世纪80年代美国好莱坞电影横扫世界,欧洲电影业包括法国在内也受到了很大冲击。但是法国新老两代电影人不懈努力,法国电影业自2010年开始又逐日走上复苏之路。 被誉为电影大师的法国鬼才导演吕克·贝松,曾执导过《这个杀手不太冷》《碧海蓝天》等多部叱咤世界电影史的经典力作。而作为欧洲首部3D惊悚巨制,法国电影《普罗旺斯惊魂记》在欧美市场上映后收获了极高的口碑,名导吕克贝松也对其好评连连,称该片可作为法国惊悚片的复兴之作。影片的情节不同于一般的粗制滥造的惊悚片,悬念与冲突是情节充满了转折与出乎意料。影片中错综复杂的情感线和环环相扣的社会关系让整部影片充满悬念与期待。

 

世界超模挑大梁  首次出演惊悚片

 


女主角蕾蒂莎·科斯塔

 

     伴随电影《普罗旺斯惊魂记》先行海报的发布,女主角蕾蒂莎·科斯塔也揭开了神秘面纱。海报上,她身着白衣,手拿煤油灯,面孔和背景一片模糊,透露着灵异惊悚的感觉。这位世界顶级超模,时尚界的宠儿挑战极限,首次出演惊悚片。导演在接受媒体采访时称“蕾蒂莎·科斯塔在影片中的表现无可挑剔”。该片一直以来受到媒体和影迷的广泛关注,获得欧美许多电影界的巨擘称赞,外国媒体称“这将是法国电影复兴之作,蕾蒂莎·科斯塔的出色演技让人印象深刻。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-17 18:44:23

关注~

------------------------------

回复 (0)

2012-2-8 17:40:52

嘿嘿,这海报....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..