网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《豪门生死恋》北京首映 法国"007"现场唱情歌

《豪门生死恋》北京首映 法国"007"现场唱情歌

2012-2-9 0:29:27 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

《豪门生死恋》海报

 

  时光网讯 2月8日晚,由法国知名导演吉勒莫·塞勒执导,性感男星托莫·希思黎主演的动作大片《豪门生死恋》在北京百丽宫电影院举办首映仪式,男主角托莫·希思黎的亮相成为当晚焦点,现场他对媒体记者和热心观众提出的问题一一作答,称自己非常喜欢中国的导演和电影作品,表示与中国导演合作拍摄电影是自己的愿望。


玩转世界火爆打斗 法国007拍戏不用替身

 

  作为一部由法国电影人耗资4000多万美元打造的好莱坞式动作/爱情大片,《豪门生死恋》既有生死纷争的枪战火拼与环环相扣的故事情节,也有英雄美女的浪漫爱情,托莫·希思黎饰演的男主人公拉戈为了摧毁反派阴谋,辗转世界各地,在香港、法国、泰国、缅甸、瑞士等地一路打杀,海陆空全方位上阵,被影迷称赞为法国的007。

 

  虽然语言不通,但首映礼现场的希思黎举手投足间透露着兴奋之情,谈到拍摄过程中的难忘经历,希思黎称转战全球拍摄好像是自由“穿越”时空,一会儿置身于古老的热带丛林,一会儿又置身于现代化的高楼大厦。在场观众对这位法国“007”也很感兴趣,对片中“高空坠落打斗”、飞车等火爆场景是否完全没用替身尤为关注。对此,希思黎称拍摄全程没有使用替身,为了保证拍摄自己提前一年就开始进行一些特殊训练准备,比如拳击、跆拳道、跳伞等。

 


男主角托莫·希思黎在首映礼现场回答记者提问

 

硬汉展柔情 希思黎献声“I love you”

 

  《豪门生死恋》将于2月12日上映,为配合情人节档期的宣传,片方在微博上发起了“玩转全球赢巴黎双飞浪漫游”的活动,首映礼上托莫·希思黎为中奖的幸运网友送上《玩转全球——情人节浪漫法国之旅》的巴黎浪漫双飞机票。主持人提议希思黎在情人节即将到来之际为大家送上一些小礼物,希思黎随即拿起话筒为观众以及在场嘉宾深情演唱英文歌曲,在“My Darling, I love you”的歌声中,希思黎大秀法国男人的浪漫情怀。

 

爱李安也爱王家卫 希思黎赞中国电影独一无二

 

  首次来到北京,托莫·希思黎表示想象中的北京与看到的北京不太一样,北京有很多好玩的地方也有很多古老的文化,但由于此次来华时间紧张,希思黎坦言“这次来中国只有三天时间,一天一个城市,每天都关在酒店里接受采访,希望下次来能有充裕的时间转一转。”


  当被问及对中国电影是否了解时,希思黎如数家珍般的讲出王家卫、李安、徐克、吴宇森、陆川、巩俐等人的名字,并大赞“中国导演拍出的优秀电影十分独特,那种感觉是在别的国家的导演作品中找不到,是世界上独一无二的电影。”随后有媒体问及是否会接拍中国电影,希思黎坦言目前还没有中国导演找过他,不过和中国导演合拍电影是他的愿望。

 

  《豪门生死恋》将于2月12日登陆国内各大院线,抢滩情人节档期。

 

点击欣赏《豪门生死恋》中文版终极预告

 

下一页

专访《豪门生死恋》男主角托莫·希思黎:王家卫电影让我共鸣

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共4条)

2012-2-10 20:12:24

看来陆川真的崛起了,希望能超过前辈,期待陆川的电影成人礼古装电影《王的》

------------------------------

回复 (0)

2012-2-10 3:36:49
匿名 0

匿名

傻B才会花钱去影院看人家都看过时的过时引进片

------------------------------

回复 (0)

2012-2-9 23:47:59

这名字真是土的掉渣

------------------------------

回复 (0)

2012-2-9 10:29:41

I like him!!! Good boy!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..