网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传黄晓明与Baby去年十月已结婚 经纪人否认

传黄晓明与Baby去年十月已结婚 经纪人否认

2012-2-9 9:29:05 来源:网易娱乐 作者:小易

疑似黄晓明Baby结婚证网上流传

 

  现年34岁的黄晓明杨颖(Angelababy)被传相恋数年,虽然两人感情稳定,但始终聚少离多。去年Baby跟彭于晏合演电影时,曝出Baby跟晓明分手的消息,但遭二人否认,昨日更流出疑似黄晓明和Baby去年10月26在内地的结婚证书,翻看他们的微博留言也露端倪。

 

  黄晓明和杨颖09年经朋友介绍结伴唱K谱出情缘,近日他们的恋情逐渐浮面,虽然对结婚一事三缄其口,但有消息指这对相恋两年多的金童玉女已低调在去年10月26日于内地秘密结婚,昨日更有一张疑似二人的内地结婚证书流出,婚书上有黄晓明和Baby的个人资料,Baby在上海出生,13岁才移居香港,所以她有内地身份证。


黄晓明baby情感状况扑朔迷离

二人去年10月26日皆未发微博

 

  注册日微博齐失踪

 

  疑似婚书显示,他们在去年10月26日获发证书,婚书上有一对新人的资料及盖章。黄晓明和 Baby向来最爱在微博向粉丝紧密报告行踪,但离奇地于26日疑似注册结婚当天,他们均没在微博报告行踪。黄晓明被曝婚讯期间,应在内地赶拍电影《血滴子》,他自10月24日中午在微博留言后,紧接两天都失踪,Baby则于10月25日自曝跑步3000米后便没有更新微博,随后却不约而同再度在微博活跃起来,言语间都谈及跟婚姻这项人生大事有关的话题。

 

  有网友向黄 晓明提问:“知道你很累,但为甚么不让自己痛痛快快的休息一下,跟上结婚的潮流,在 2012之前把终身大事办了呢,也许你会得到放松一点,教主,男人还是要有家庭?”网友似看通黄晓明心意,黄晓明则留言回应:“累得没时间去想。”黄晓明当晚即来港出席活动。至于 Baby自10月25日上载自己的跑步照后,她的微博都停工一天,同样10月27日露面便留言:“因为你无法知道甚么样的事,或者甚么样的人将改变你一生。”

 

  记者昨日向Baby求证婚讯,其经理人Kim昨日在电话中说:“当然没有啦,救命呀,问过十几次,没有啊!”婚书的盖章水印不透底给事件带来疑点。但从黄晓明和Baby在被爆婚讯前后几天的微博留言,却非常耐人寻味,不排除秘婚是事实,也不排除有人掌握了Baby和黄晓明的资料,然后为他们度身订做婚书。

 

  送巧克力贺情人节


  Baby昨日在中环出席水晶活动,提到黄晓明时,她比以往来得大方,她透露下周二情人节将在北京宣传电影,问到会送甚么礼物给晓明时,她说:“我还没有空做巧克力,所有关心我的人我都会做巧克力送给他们。”本月28日便迎来23岁生日的Baby表示会择日跟粉丝到旗下的cafe开生日会,她指fans已成为她的家人,问到怕不怕晓明妒忌?她说:“他不在香港不会想他,大家还年轻不是这么小气的人。”黄晓明的祖母早前离世,她说:“未有时间去,但有打电话安慰他。”Baby避谈可曾有见过晓明的祖母,只谓希望他不要太伤心,她说:“他是一个很心疼家人的人,好孝顺。”问到可有收过黄晓明送的戒指?她笑说:“不记得啦”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-9 17:25:08

看看黄晓明的评分,你到底有多么的不招人待见啊?

------------------------------

回复 (0)

2012-2-9 17:25:08

看看黄晓明的评分,你到底有多么的不招人待见啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..