网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《夜店诡谈》明日首映 邓家佳化身性感护士

《夜店诡谈》明日首映 邓家佳化身性感护士 2012-2-9 9:41:34 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     日前,由“白发鬼才”导演方亚熙执导,范逸臣邓家佳周秀娜戚玉武黄义达等众多两岸三地华人群星联袂主演的惊悚大片《夜店诡谈》将于明日上映(2月10日)。该片女一号邓家佳连日曝光了一组性感火辣的剧照。其因电影《十全九美》里“蹦蹬儿你个蹦蹬”的南宫燕一举成名,之后更因主演爱情喜剧《爱情公寓2》成为了一时的话题人物。如今首次出演惊悚电影,并以一身护士装造型亮相,与之前所饰演的角色反差很大,性感火辣,大秀身材。


     电影《夜店诡谈》号称“国内第一部真正意义上的惊悚电影”,该片结合了悬疑、诡异、科幻、血腥等“重口味”爱好者钟爱的黑色元素,以故事中套故事的手法以三段式的结构展开,分别是“失踪”、“单行道”、“夜勤病栋”。据悉,《夜店诡谈》是国内今年首部上映的惊悚大片,巧妙地选定在爱情片泛滥的情人节档,看似会异军突起,成为今年情人档的票房黑马。

 

     影片里,邓家佳出演的是第三段故事——夜勤病栋,其扮演的护士“小鹿”与范逸臣饰演的“迪安”医生无意间揭开了医院一段恐怖的历史,引发了一连串不可思议的恐怖事件。片中,邓家佳与黄义达两人首次搭档情侣,上演诡异复杂的“前世今生”。近日,人气暴涨的邓家佳在电影《夜店诡谈》上映之后,3月初也开始巡演著名话剧导演赖声川的《十三角关系》,将与谢娜、宋少卿为观众带来一场话剧盛宴。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-2-11 13:27:48

夜勤病栋...我邪恶了

------------------------------

回复 (0)

2012-2-9 17:04:38

为什么国产片总是号称“XX第一部”? 为什么还要搞出“夜勤病栋”这词汇…… 从剧照看更像adult movie……这又是传说中的国产奇葩片吗?

------------------------------

回复 (0)

2012-2-9 16:27:13

夜勤病栋..........

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行