网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"格林伯格"女星新片曝海报 姐妹淘遇自杀危机

"格林伯格"女星新片曝海报 姐妹淘遇自杀危机 2012-2-9 10:52:32 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 曾执导《迪斯科末日》《大都市人》惠特·斯蒂尔曼新作《待解救的少女》日前曝光预告海报。海报青春可爱路线,几个少女各自站立一个片名字母之上,还有一个女孩被排挤出去,跌下深渊。电影《待解救的少女》讲述一群大学里的姐妹淘在经历恋爱之后,友情遭遇挑战的喜剧故事。影片曾被选为第68届威尼斯电影节闭幕片。

 

  据悉,影片的主角是那个《格林伯格》中纯纯的,甜美女孩格蕾塔·葛韦格。电影聚焦一群姐妹淘在二流大学校园经历彻底变革的喜剧故事。格蕾塔饰演活力四射的“小首领”韦斯特、梅格林·艾奇坤沃克饰演老实巴交的萝丝、卡莉·麦克勒摩尔饰演的性感小猫赫瑟尔以及安娜蕾·提普顿饰演的交换生莉莉组成女生小团体。几个人参与“防止自杀中心”志愿者,为困惑的大学生们提供心理咨询和舞蹈课程。随后,几位女孩先后陷入恋爱,几个大男孩的介入让这个阳光姐妹淘的友谊遭遇考验。

 

  影片《待解救的少女》预计2012年4月6日上映。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-2-17 19:02:56

关注

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行