网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《结婚那件事》新马首映 江若琳嫁阿牛爆床戏

《结婚那件事》新马首映 江若琳嫁阿牛爆床戏

2012-2-9 10:55:24 Mtime时光网


《结婚那件事》电影首映礼

 

     近日,爱情喜剧电影《结婚那件事》分别于吉隆坡、槟城以及新加坡展开了四天三夜的宣传活动,并举办了电影首映礼。该片主演人气女星江若琳阿牛(陈庆祥)在戏中谈了一场非常浪漫的恋爱并且结婚,而每一站的首映礼上江若琳与阿牛也以“夫妻”的身份吸引到过百位观众到场支持。首次担任外地电影女主角的江若琳被当地热情的气氛感染表示很感动,更多次感谢导演给了她这次难忘的拍摄机会。

                              

《结婚那件事》首映礼 江若琳阿牛爆床戏

 


江若琳阿牛宣传电影

 

     在这次的电影宣传中,江若琳以“人妻”的身份跟戏中饰演她老公的阿牛分别换上多套婚纱礼服,更坐上古董房车到场,气派十足。江若琳表示当初知道要接拍这部电影的时候就十分期待:“因为自己一直都在等这种戏种,当知道终于有机会的时候,就一直猜想到底是跟哪位靓仔合作,而知道是阿牛的时候我觉得很意外,不过很期待也相信我跟他一定可以擦出火花。”而谈到两人在戏中的床戏时,江若琳和阿牛都显得有些尴尬,但江若琳还是透露:“到时会有三场床戏,拍的时候大家都好紧张,很尴尬,之前跟阿牛我们都不敢看这场戏的回放,要用手遮住,等过了那部分才敢继续看。”阿牛则爆料江若琳在拍摄床戏时,为了使自己容易入戏消除紧张心情,竟在自己身上喷了整整一支香水,把他变成了香包。江若琳与阿牛虽然谈及床戏有些尴尬,但在整个宣传期间两人都以“BB”称呼对方,表现得像一对新婚夫妻一样甜蜜,就连导演都在一旁忍不住直呼肉麻。

      

江若琳期待票房大卖“被裸游”

 


江若琳阿牛饰恩爱夫妻

 

    《结婚那件事》宣传行程紧密,但江若琳表示十分开心,除了忙于宣传工作外,在新马期间还不忘到处觅食,难怪在宣传结束后还向工作人员撒娇想多待几天。江若琳坦言:“虽然拍摄的日子不算长,但我已经和所有演员、导演、台前幕后的工作人员建立了深厚的感情,这个真的很难得,所以我希望这部戏票房大卖,导演就可以开拍续集。”  此外,在戏中饰演江若琳妈妈的惠英红更以母亲的身份代江若琳向现场媒体宣布,如果票房有500万江若琳将裸上身到闹事游街,此话一出吓得江若琳不知所措,“被裸游”的她忍不住回答一句:“谢谢你啊,妈!”引得全场大笑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-9 23:46:10

满族的长跑马褂

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..