网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《辛普森一家》将迎500集 创作者留名星光大道

《辛普森一家》将迎500集 创作者留名星光大道 2012-2-16 11:10:08 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 美国家喻户晓的卡通剧集《辛普森一家》即将播出具有里程碑意义的第500集。美国福克斯公司近期举行了一系列活动,来庆祝这一历史性的时刻。昨天,“辛普森之父”Matt Groening留名好莱坞星光大道, 配音演员南茜·卡特莱特(Nancy Cartwright)、 雅德丽·史密斯(Yeardley Smith)和汉克·阿扎利亚(Hank Azaria)也参加了庆祝活动。

 

  《辛普森一家》1989年首次播出,讲述的是美国人辛普森一家的生活,这个家庭面临着一个个普通家庭都会遇到的生活难题。《辛普森一家》是美国电视史上播放时间最长的卡通片,至今已播出了23季。《辛普森一家》的第500集定于当地时间2月19号播出。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共1条)

2012-2-16 11:52:50

哈哈,坐等字幕组

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行