网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>【新剧开发季】"章鱼博士"出演TNT新剧外科主任

【新剧开发季】"章鱼博士"出演TNT新剧外科主任

2012-2-9 15:09:15 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 《豪斯医生》迈入了最后一季,看来是一部新医疗剧诞生的时候了。另外一位英国男星得到了个医生的角色:据Deadline报道,《蜘蛛侠2》中的大反派,饰演章鱼博士的阿尔弗雷德·莫里纳(Alfred Molina)将会出演《波士顿法律》主创大卫·E·凯利(David E. Kelley)为TNT电视网开发的新剧,《切尔西综合医院》(Chelsea General)。

 

  这部新剧是根据Sanjay Gupta医生的小说《Monday Mornings》改编而成,讲述了5位外科医生的工作和生活,他们一次次挑战自己能力的极限,面对他们生活上和职业上的挫败。听起来很熟悉对吧?剧集将从医院每周一早晨关于发病率和死亡率的3M例会(Monday Morbidity and Mortality)开始,这个例会可以看做是整个医院最保密的事,医生们聚在一起,召开关于病人病情治疗中发生的并发症以及失误的机密复查。

 

  阿尔弗雷德·莫里纳(Alfred Molina)最近客串了大卫·E·凯利的另外一部剧集《鞋店律所》。他在《切尔西综合医院》里将饰演Harding Hooten医生,是眼光毒辣的外科主任,他的惩罚制度和 冷漠的外表使他在医院很有名。每周,Dr.Hooten都会主持例会,让医生们褒奖菲薄自己的工作,有时甚至因为犯的一些错误而别开除。除了莫里纳,剧集的卡司成员还有比尔·欧文(Bill Irwin)、吉米·巴姆博(Jamie Bamber)和詹妮佛·芬尼甘(Jennifer Finnigan)。

 


(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..