网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈柏霖做客《哈林哈时尚》自曝独自过情人节

陈柏霖做客《哈林哈时尚》自曝独自过情人节

2012-2-9 15:35:53 Mtime时光网


陈柏霖(右一)与李毓芬(左二)做客庾澄庆主持的综艺栏目《哈林哈时尚》


  土豆网自制综艺栏目《哈林哈时尚》第7集将于本月10日(周五)晚九点半在Channel豆视频播出,本集节目邀请到最近在台湾以热播偶像剧《我可能不会爱你》深情“李大仁”角色走红的陈柏霖,以及在《小资女孩向前冲》首次挑战心机女的李毓芬担任特别嘉宾。两人初次面对面没有尴尬场面,反而意外擦出暧昧火花。
 
  情人节快到了,“哈林”庾澄庆好奇来宾们要如何度过?“宅男女神”李毓芬过情人节的方式也很宅,她回忆起最难忘的一次情人节经历就是男友为她下厨,在家度过两人最私密的情人晚餐。她说:“我喜欢会做菜的男生,男友亲自为我做料理是我梦寐以求的事情,如果有这种男生再次出现,我一定会心动。”
 
  白马王子陈柏霖不只戏里完美,戏外也是体贴浪漫,目前单身的他说:“今年情人节自然是一个人过,但过去最浪漫的情人节,是跟女朋友一起去超市买东西,买完东西后回去作菜,过程很重要,东西好不好吃就不是那么重要了。”李毓芬是男友下厨,陈柏霖也刚好道出自己为女友做菜,这番巧合让主持人哈林惊呼:“你们该不是一起过节吧?!”

 


陈柏霖与李毓芬

 

  陈柏霖因为“李大仁”一度成为女性的梦中情人,让哈林心生好奇,到底“李大仁”是哪一点吸引女生?陈柏霖自己的诠释是:“他是个温柔体贴的男生,但是却优柔寡断,但他很照顾女生,也会选择默默关怀,但这非一个人的事情,也要跟女主角相辅相成,拍戏只供参考。”但哈林问他自己的个性跟戏里角色落差多少?他却瞬间答不出来,有如腼腆“李大仁”的翻版,让全场爆笑。
 
  本周时尚见习生由陈孙华老师帮兑兑及阿蹦两位素人进行改造,陈孙华认为两人比例都有问题,他小施魔法,竟然让他们瞬间增高,加上时尚打扮,让两人焕然一新。还有古小伟老师也带来最新产品让哈妮试用,效果让大家啧啧称奇。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-9 15:55:20

拉面又变帅了~~(¯﹃¯)口水

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..