网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜店诡谈》零点首映 逆向营销招揽情侣观众

《夜店诡谈》零点首映 逆向营销招揽情侣观众

2012-2-9 16:31:32 Mtime时光网


《夜店诡谈》打造重口味情人节

 

      2月10日《夜店诡谈》“诡异”来袭,惊吓龙年情人节。这部集结了台湾影星范逸臣、香港波霸周秀娜、内地花旦邓家佳、狮城明星戚玉武等华语圈青春偶像联袂主演的灵异惊悚影片,将极大提升青年情侣在观影时的扑怀指数。关于为什么要选择情人节档期,影片导演方亚熙表示,情侣们在情人节期间选择看惊悚片再正常不过,“有利于增进情感。”

 

      10日零点首映,打造重口味情人体验

 

      2月10日零点,《夜店诡谈》将同步登陆全国各大院线,正式揭开这部灵异惊悚片的面纱。影片以三段式故事结构,分别讲述了“失踪”、“单行道”、“夜勤”三段“诡故事”,并将变态杀手、活体试验、医院“丧尸”等恐怖内容放置在最易“闹鬼”的学校、医院和夜店三个地方,增加了影迷特别钟情的鬼魅气氛。片中邓家佳、周秀娜、徐洁儿等美女受虐的血腥暴力镜头,能带给人看到重口味的观影享受,而新奇的想象力构思,更是可以考验观者的智慧。

 

      影片不但打破了惊悚片越来越套路化的瓶颈,还首次尝试了国产惊悚片较少涉及的灵异现象。导演方亚熙表示,“灵异不是迷信,是一种超自然的诡异现象。能很好地凸显离奇怪诞的情节和阴森恐怖的场景,更好地制造感官上的刺激。”而对于片中出现的多重人格、活体实验、集体性癔症等骇人内容,白头导演说这会给影迷带了一种全新的视听,“这些特殊内容的设置,可以有效增加剧情的悬疑魅力。”

 

      只要心中有爱,不怕银幕有鬼

 

      作为一部惊悚片,《夜店诡谈》选择在情人节档上映,许多人认为这很不合适宜,因为惊悚片的宗旨是让观众产生惊吓和恐惧,与节日气氛完全不符。对此方亚熙导演笑言,“心中有爱的人,还怕什么银幕有鬼呀。爱人们一起看恐怖片,可以更加巩固加深两个人的感情。”同时他进一步表示说,“这片子不是只有令人恐惧场景,还有温情画面值得人感怀唏嘘,甚至可能会泪流满面呢。”

 

      其实将惊悚片放在情人节期间上映,这种做法在国外屡见不鲜,例如经典的《恐怖情人节》就是在这一档期上映而家喻户晓的。《夜店诡谈》片方这种剑走偏锋、另辟蹊径地选择实为精明之举。试想当心爱的人看到毛鬼悚然的吓人镜头,使劲往恋人怀里钻,这是一种多么浪漫甜蜜的感受。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-9 18:20:10

内地有好看的惊悚恐怖片吗 值得怀疑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..